| 50 полезных пищевых привычек Сергей Александрович Малоземов | Цена: | 3 058 ₸ | Цена со скидкой: | 2 599 ₸ | Вы экономите: | 459 ₸ (15%) |
Серия: Еда живая и мёртвая. Книга по мотивам рейтинговой программы на центральном ТВ. Коллекция бестселлеров Сергей Малоземов — известный телеведущий, дипломированный врач, создатель и автор научно-популярных телепрограмм «Чудо техники» и «Еда живая и мёртвая». Уже много лет он следит за новейшими исследованиями на тему еды, общается с ведущими специалистами в области питания в России и за ее пределами.
В своей новой книге автор разбирает 50 идей для легкого перехода на правильное питания. Полезные привычки можно включать в любом порядке, начав с той, что покажется наиболее простой, постепенно увеличивая их количество. В дополнении к практическим рекомендациям вас ждут различные рецепты блюд, которые сделают вас ближе к цели — питаться правильно, стать здоровее и стройнее. |
Детальная информация
Издательство
Эксмо, Россия, все товары
Издательство «Эксмо» — крупнейшее издательство в России, специализирующееся на выпуске разнообразной литературы. Оно было основано в 1991 году и с тех пор занимает лидирующие позиции на книжном рынке.
«Эксмо» имеет обширную коллекцию книг, включающую художественную литературу, научно-популярные издания, учебники, детские книги, бизнес-литературу и многое другое. Благодаря такому разнообразию, издательство способно удовлетворить интересы широкой аудитории и обеспечить своих клиентов... |
Авторы
Сергей Александрович Малоземов, все товары
Малозёмов, Сергей Александрович - российский радио- и тележурналист, продюсер. Автор и ведущий телевизионных программ «Чудо техники» (с 2012 года) и «Еда живая и мёртвая» (с 2016 года), создатель цикла научно-популярных фильмов «Научные расследования Сергея Малозёмова» (2013-2015 гг), корреспондент информационной службы телекомпании НТВ (с 2006 года).
Родился 7 октября 1979 года в г. Миасс Челябинской области в семье инженеров-оборонщиков.
В 1996 году окончил 19 школу г. Миасса с золотой... |
Разделы товара
50 полезных пищевых привычек
+
-
%text%