Мир вкусов и ароматов Смесь для аджики
Аджика — это национальное блюдо и одно из самых известных гастрономических сочетаний Грузинской кухни. Ее используют в дополнение к мясным блюдам и как самостоятельную закуску, погружая в густой соус пышный грузинский лаваш. Мы использовали паприку, красный и черный перцы, чеснок и кориандр — настоящий фундамент блюд в грузинском стиле. Использовать это сочетание специй лучше всего в паре с мясными блюдами: она смягчит его структуру и придаст блюдам выразительности. «Аджика» хороша и при изготовлении соусов. Мелкий помол позволяет дополнять этим сочетанием специй кетчупы, майонезы, маринады и подливки, которые отлично подойдут для блюд в грузинском стиле. Смесь специй «Аджика», как и все приправы от нашей компании, приготовлена с использованием исключительно натуральных ингредиентов, что делает ее вкус более насыщенным и богатым. |

Мир вкусов и ароматов, Россия, все товары
%text%