Тыквенная книга. 40 оригинальных рецептов для завтрака, обеда и ужинаЕкатерина Александровна Сардановская В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Серия: Кулинарное открытие Всем нам известны классические запеченная тыква и тыквенный суп, но неужели это всё, что можно приготовить из тыквы? В своей новой книге Екатерина Сардановская дает ответ на этот вопрос. Не стоит недооценивать тыкву, ведь помимо полезных свойств, она обладает удивительной способностью сочетаться со многими продуктами, что позволяет использовать ее в разных блюдах. Екатерина собрала 40 оригинальных рецептов, которые раскрывают тыкву с новой стороны. Приготовьте блины, хлебный пудинг, пасту, пиццу, макароны, хумус и многое другое, взяв за основу яркую, ароматную тыкву, и наслаждайтесь новыми, необычными вкусами каждый день. Каждая страница полна вкусовых открытий и кулинарных впечатлений. Мы уверены, после этой книги вы измените свое мнение о главной королеве осени! |
Эксмо, Россия, все товары
ХлебСоль, Россия, все товары
Добро пожаловать в мир издательства «ХлебСоль», который стал настоящим меккой для любителей кулинарного искусства. Мы с гордостью занимаем лидирующую позицию на рынке кулинарных книг, предоставляя вам уникальные источники вдохновения и гастрономических открытий. Мы сотрудничаем с ведущими гастрономическими экспертами и знаменитыми food-блогерами. Наши авторы — настоящие гуру в мире кулинарии, чьи знания и опыт делают наши книги драгоценным сокровищем для любителей готовить. Каждый рецепт,... |
все отлично!
нет
наша бабушка довольная подарком, любит готовить сок тыквенный а теперь с книгой и выпечка на столе.