Нержавеющая сталь обладает высокой устойчивостью к коррозии, не вступает в реакцию с холодными и горячими продуктами и полностью сохраняет их вкусовые качества. Посуда идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовленных блюд. Посуда очень удобна в использовании и элегантна. Кастрюля из нержавеющей стали — необходимый атрибут любой профессиональной кухни.
Преимущества:
• благодаря низкой теплопроводности металла приготовленное блюдо долго остаётся горячим;
• полировка придаёт посуде эффектный вид;
• конструкция дна обеспечивает быстрый и равномерный прогрев пищи.
Правила ухода за изделием:
• не применять абразивные инструменты и сильнохлорированные моющие средства;
• не оставлять пустую посуду на горячей плите;
• во избежание образования белых пятен солите воду после закипания.
Важно! При эксплуатации посуды из нержавеющей стали возможно появление белых и темных пятен, радужных сине-фиолетовых разводов на поверхности в результате химической реакции с водой, либо слишком сильного нагрева посуды. Эти изменения не влияют на потребительские свойства изделия и качество пищи. Во избежание данной проблемы необходимо готовить пищу в фильтрованной воде, а также следовать инструкции по использованию посуды из нержавеющей стали.
Внимание! В характеристиках указан полный объём с замером до края. Полезный объём будет отличаться в меньшую сторону от указанного.
%text%