Дизайн упаковки в ассортименте, без возможности выбора.
Панировочные сухари «Панко» — это крупная хлебная крошка, полая внутри, изготовленная по особой технологии. Подходят для жарки как на сковороде, так и во фритюре. Позволяют получить светлую, лёгкую и очень объёмную хрустящую корочку. Такая корочка не будет впитывать лишнее масло, но при этом позволит сохранить сок жарящихся блюд. Перед использованием панировочных сухарей рекомендуется обвалять продукт в темпурной муке.
Панировочные сухари широко используются для приготовления блюд как азиатской, так и европейской кухни. В них жарят мясо, морепродукты, некоторые овощи, а также сложносоставные блюда, такие как роллы или короккэ. Обычно азиатские панировочные сухари крупнее более плотных европейских.
%text%