Пряности и специи в аюрведеновинка
Книга посвящена исследованию специй и приправ с точки зрения аюрведической традиции. Подробно описывается влияние каждой специи на организм, раскрываются тонкости вкуса, особенности энергетической составляющей (вирья) и послевкусия (випака). Особое внимание уделяется практическому применению — как в кулинарии, так и в лечебных и профилактических целях. Читатель узнает, какие специи усиливают пищеварение, очищают организм, согревают или охлаждают, а также какие сочетания наиболее гармоничны с позиции аюрведы. Книга адресована всем, кто интересуется здоровым питанием, аюрведой и ведической культурой. |
Детальная информация
Издательство
Бумага
газетная
Язык
русский
Переплет
мягкая обложка
Дата выхода
2025
ISBN
978-5-00228-388-0
Количество страниц
220
Код товара
5301726
Издательство
Амрита-Русь, Россия, все товары
Издательство «Амрита-Русь» — это преемник богатой культурной традиции и литературного наследия. Свою историю оно начало в далеком 1990 году, и с тех пор стало одним из ведущих издательств, специализирующихся на духовной и философской литературе в России и странах СНГ. Основной миссией издательства «Амрита-Русь» является публикация книг, направленных на развитие духовности, самосознания и гармонии. Здесь вы найдете произведения ведической философии, трактаты о йоге и медитации, а также книги,... |
Авторы
Разделы товара
%text%