Паприка является незаменимой частью кухни, а ее утонченные нюансы обеспечивают захватывающие вкусовые ощущения. Ассортимент сортов паприки на рынке огромен. От темпераментно-острых до слегка пряных — «порошок» найдется на любой вкус. Стручок возник 9000 лет назад в Центральной и Южной Америке. Сегодня его выращивают во всем мире.
 Сырье для паприки «Рубино» поступает из сербской провинции Воеводина, которая благодаря многочасовому солнечному свету обеспечивает оптимальные условия для роста стручков. Это придает ему сладкий и фруктовый вкус. Со значением ASTA не менее 160 он считается чрезвычайно устойчивым к цвету и находится вверху шкалы качества. Ароматно-острая смесь в гармоничной композиции. 
Применение: идеально для использования в меленке, а также для тушеных блюд и рагу.
%text%