Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов-30%
Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту — достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший, рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные — уверенно, легко и непринужденно. |
Альпина Паблишер, Россия, все товары
Понравилось оформление и подача материала.
Хотелось бы по больше рецептов, хотя это и противоречит названию книги.
Очень заинтриговало название книги. Много полезных советов по приготовлению тех или иных продуктов, с пояснениями почему так и зачем. В ближайшее время буду досконально читать и опробовать во время приготовления. Надеюсь, что и внучке книга понравится.
Полезная книга, обо всем и понемногу. Представлены основные базовые знания по кулинарии. Есть также и рецепты.
Очень полезная и нужная книга! Основные приёмы, способы готовки и хранения продуктов (мясо, тесто, гарнир, яйца, напитки) и, что важно, объяснение, почему именно так. Есть немного рецептов, но никакой воды! В общем, отличная книга!
Книга шикарна! Не так часто найдёшь книгу, в которой описаны различные советы и нюансы приготовления, а не просто рецепты, как зачастую это бывает.
Много интересного узнала прочитав книгу. Очень полезная. Советую.
Читайте, читайте и получайте удовольствие!
Замечательная, очень полезная книга не только для начинающих хозяек. Очень много ответов на вопросы "почему и зачем "
Книга написана и издана прекрасно, приятно держать в руках, читается без отрыва.
Замечательная книга. Я люблю готовить и считала, что много знаю о продуктах и способах. Но подчеркнула из книги много нового! Написана очень интересно, просто, вкусно! Рекомендую всем кто любит готовить, особенно молодым хозяйкам!
Классная книга! Много полезного и написано доступным русским языком, как будто с человеком беседуешь. Буду изучать!