Исаковка

Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.

Издательство

    Автор

      Серия

        Год издания

        •  

        Переплет

        Бумага

        Язык

        Предметы

        Учебный период

        Типы материалов

        Принимаем к оплате
        Наличные при получении товара и банковские переводы
        Платежные карты VISA и MasterCard
        Подробно о способах оплаты...
        Отсортировать по ...
        -25%
        Сервис. Как завоевать доверие клиентов и повысить продажи
        Сервис. Как завоевать доверие клиентов
        В. А. ЯкубаПрогресс книга, Питер, твердый переплет, 2021 г.
        3 724 тг.4 966 тг.
        На складе
        -20%
        Парикмахерское дело
        Парикмахерское дело
        И. ЗахарченкоФолиант, мягкая обложка, 2012 г.
        1 936 тг.2 420 тг.
        На складе
        -20%
        Сборник лабораторно-практических работ по производственному обучению. Учебное пособие
        Сборник лабораторно-практических работ
        И. КобаФолиант, твердый переплет, 2018 г.
        2 274 тг.2 843 тг.
        25 июня
        -20%
        Гостиничное и ресторанное дело. Учебник
        Гостиничное и ресторанное дело. Учебник
        Фолиант, твердый переплет, 2019 г.
        6 582 тг.8 228 тг.
        25 июня
        Материалы для процессов сервиса и индустрии моды и красоты. Учебное пособие для бакалавров
        Материалы для процессов сервиса и индустрии моды
        Ю. Я. ТюменевДашков и К°, твердый переплет, 2014 г.
        2 843 тг.
        1 июля
        Технология выполнения визажа. Практическое руководство. Учебное пособие
        Технология выполнения визажа
        В. К. СорокинаЛань, твердый переплет, 2019 г.
        10 200 тг.
        1 июля
        Функциональное питание. Учебное пособие
        Функциональное питание.
        Е. П. ЛиничЛань, твердый переплет, 2017 г.
        7 780 тг.
        1 июля
        Методика оценки и факторы повышения качества обслуживания в розничной торговле. Учебное пособие
        1 568 тг.
        1 июля
        Инновационные методы практики социальной работы: учебное пособие для магистров (2-е издание)
        Инновационные методы социальной работы
        Г. Х. Мусина-МазноваДашков и К°, твердый переплет, 2018 г.
        2 457 тг.
        1 июля
        Основы интеллектуального труда. Учебное пособие для обучающихся в системе СПО
        Основы интеллектуального труда
        Мандель Б.Р.ДиректМедиа, твердый переплет, 2020 г.
        10 773 тг.
        1 июля
        Сервисная деятельность. Учебное пособие для бакалавров
        Сервисная деятельность. Учебное пособие
        Л. Л. РуденкоДашков и К°, твердый переплет, 2021 г.
        2 656 тг.
        1 июля
        Стационарные учреждения социального обслуживания населения
        Стационарные учреждения социального обслуживания населения
        Е. И. ХолостоваДашков и К°, твердый переплет, 2021 г.
        4 913 тг.
        1 июля
        Организация приема и выписки гостей в отеле. Учебное пособие
        Организация приема и выписки гостей в отеле
        Ю. П. ЧередниченкоФеникс, твердый переплет, 2019 г.
        3 289 тг.
        8 июля
        Бронирование гостиничных услуг. Учебное пособие
        Бронирование гостиничных услуг
        Н. Л. ЛюбавинаФеникс, твердый переплет, 2019 г.
        3 824 тг.
        8 июля
        Франчайзинг – эффективная форма управления в гостиничном и туристском бизнесе
        Товара нет в наличии
        Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий. Учебное пособие. ФГОС
        Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий
        Н. Н. КлименкоФеникс, твердый переплет, 2018 г.
        Товара нет в наличии
        Технология выполнения постижерных изделий из натуральных и искусственных волос. Учебник
        Технология выполнения постижерных изделий
        Н. И. ВасильеваАкадемия (Academia), твердый переплет, 2019 г.
        Товара нет в наличии
        Организация и планирование деятельности предприятий сервиса. Учебное пособие
        Организация и планирование деятельности
        Е. С. АлехинаФеникс, твердый переплет, 2015 г.
        Товара нет в наличии
        Официант-бармен. Учебное пособие
        Официант-бармен. Учебное пособие
        Л. С. КучерФеникс, твердый переплет, 2017 г.
        Товара нет в наличии
        Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07)
        Приготовление сладких блюд и напитков
        Н. Н. КлименкоФеникс, твердый переплет, 2018 г.
        Товара нет в наличии
        Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05)
        Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
        О. В. ПичугинаФеникс, твердый переплет, 2018 г.
        Товара нет в наличии
        Коммуникативная политика розничных торговых предприятий. Учебное пособие
        Товара нет в наличии
        Повар: Учебное пособие
        Повар: Учебное пособие
        Л. Г. ШатунФеникс, твердый переплет, 2018 г.
        Товара нет в наличии
        Основы парикмахерского дела. Учебное пособие
        Основы парикмахерского дела. Учебное пособие
        Тундалева И. С.Феникс, мягкая обложка, 2019 г.
        Товара нет в наличии
        Санитария и гигиена парикмахерских услуг. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования
        Санитария и гигиена парикмахерских услуг
        С. А. ГалиеваОмега, твердый переплет, 2020 г.
        Товара нет в наличии
        Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования
        Приготовление блюд и гарниров из круп
        Т. Ю. ШитяковаАкадемия (Academia), твердый переплет, 2019 г.
        Товара нет в наличии
        Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента: Учебник. 4-е изд., стер
        Приготовление, оформление холодных блюд
        Г. П. СемичеваАкадемия (Academia), твердый переплет, 2019 г.
        Товара нет в наличии
        Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник
        Организация производства и обслуживания
        А. Т. ВасюковаДашков и К°, твердый переплет, 2020 г.
        Товара нет в наличии
        Технология продукции общественного питания. Учебник
        Технология продукции общественного питания
        Куликов Д. А. Дашков и К°, твердый переплет, 2020 г.
        Товара нет в наличии
        Организация обслуживания в организациях общественного питания. Учебник. Профессиональный модуль
        Организация обслуживания в организациях
        Л. Л. СчесленокАкадемия (Academia), твердый переплет, 2020 г.
        Товара нет в наличии
        Зарубежный опыт социальной работы. Учебное пособие
        Зарубежный опыт социальной работы
        Е. И. ХолостоваДашков и К°, твердый переплет, 2021 г.
        Товара нет в наличии

        Страницы: 1