Фильтр
Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Подробно о способах оплаты...
Отсортировать по ...
Калькуляция и учет. Рабочая тетрадь. Учебное пособие для учащихся учреждений начального профессионального образования
Калькуляция и учет
И. И. Потаповамягкая обложка, 2013 г.
3 950 тг.
1 сентября
Официант-бармен. Учебное пособие
Официант-бармен. Учебное пособие
Л. С. Кучертвердый переплет, 2017 г.
5 012 тг.
6 сентября
Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07)
Приготовление сладких блюд и напитков
Н. Н. Клименкотвердый переплет, 2018 г.
2 461 тг.
6 сентября
Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий. Учебное пособие. ФГОС
2 996 тг.
6 сентября
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05)
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
О. В. Пичугинатвердый переплет, 2018 г.
3 045 тг.
6 сентября
Безопасность и охрана труда в сфере гостиничного обслуживания
Безопасность и охрана труда
А. Д. Гридинтвердый переплет, 2013 г.
4 981 тг.
30 августа
Материалы для процессов сервиса и индустрии моды и красоты. Учебное пособие для бакалавров
Материалы для процессов сервиса и индустрии моды
Ю. Я. Тюменевтвердый переплет, 2014 г.
2 423 тг.
1 сентября
Основы парикмахерского дела. Учебное пособие. Гриф Экспертного совета по профессиональному образованию МО РФ
Основы парикмахерского дела
Панина Н.И.мягкая обложка, 2014 г.
4 083 тг.
1 сентября
Организация и планирование деятельности предприятий сервиса. Учебное пособие
Организация и планирование деятельности
Е. С. Алехинатвердый переплет, 2015 г.
3 800 тг.
6 сентября
Технология выполнения визажа. Практическое руководство. Учебное пособие
Технология выполнения визажа
В. К. Сорокинатвердый переплет, 2017 г.
9 055 тг.
1 сентября
Коммуникативная политика розничных торговых предприятий. Учебное пособие
1 374 тг.
1 сентября
Физиология питания. Учебное пособие
Физиология питания. Учебное пособие
В. Е. Боряевтвердый переплет, 2018 г.
4 720 тг.
1 сентября
Торговые вычисления. Учебник для начального профессионального образования
Торговые вычисления
Т. С. Голубкинатвердый переплет, 2012 г.
Товара нет в наличии
Франчайзинг – эффективная форма управления в гостиничном и туристском бизнесе
Товара нет в наличии
Сервисология. Учебное пособие
Сервисология
Даниленко Н. Н.твердый переплет, 2017 г.
Товара нет в наличии
Основы физиологии кожи и волос. Рабочая тетрадь. Учебное пособие для начального профессионального образования
Основы физиологии кожи и волос
Л. П. Щербаковамягкая обложка, 2012 г.
Товара нет в наличии
Основы художественного проектирования прически. Специальный рисунок. Практикум. Учебное пособие для начального профессионального образования
Основы художественного проектирования прически
Т. И. Беспаловамягкая обложка, 2012 г.
Товара нет в наличии
Организация продаж гостиничного продукта. Учебное пособие
Организация продаж гостиничного продукта
Е. И. Мазилкинатвердый переплет, 2014 г.
Товара нет в наличии
Функциональное питание. Учебное пособие
Функциональное питание.
Е. П. Линичтвердый переплет, 2017 г.
Товара нет в наличии
Культура ресторанного сервиса: Учебное пособие. 6-е издание
Культура ресторанного сервиса
В. Г. Федцовтвердый переплет, 2018 г.
Товара нет в наличии

Страницы: 1