Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.
Помощь
Звоните круглосуточно
Алматы (727) 330 88 66
Нур-Султан (7172) 795 000
Караганда (7212) 50 40 50
Казахстан 8 800 080 35 47
Адреса и подробная контактная информацияОтзывы на товары
Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Подробно о способах оплаты...

К сожалению, по Вашему запросу товаров не найдено!

Барак Обама

Барак Хусейн Обама младший (Barack Hussein Obama Jr.) родился 4 августа 1961 года в Гонолулу, столице штата Гавайи.
Отец Барак Хусейн Обама старший приехал в США из Кении изучать экономику. Мать - белая американка Стэнли Энн Данхэм - изучала антропологию. Родители Барака разошлись, когда ему было всего два года. Отец отправился для продолжения учебы в Гарвард, а потом уехал обратно в Кению. Энн Данхэм вновь вышла замуж - за студента индонезийца.
В 1976 году Обама переехал в Индонезию, а в 1980 году - вернулся на Гавайи, где и окончил частную школу. В эти годы большим увлечением Обамы был баскетбол. В составе команды Пунахаоу он даже выиграл чемпионат штата. В опубликованных мемуарах сам Обама вспоминал, что в старших классах школы он употреблял марихуану и кокаин, а его успеваемость снизилась.
После школы поступил в Западный колледж Лос-Анджелеса, откуда перевелся в Колумбийский университет, который окончил в 1983 году. Имея степень Бакалавра, Барак Обама начал работать в крупной Международной Бизнес-корпорации как редактор отдела финансовой информации. Обама проработал там год, и это была его первая работа после окончания колледжа.

После этого в 1985 году он поселился в Чикаго и работал в одной из групп церковной благотворительности. В качестве "социального организатора" помогал жителям неблагополучных районов города.
В 1988 году Обама поступил в школу права Гарвардского университета, где в 1990 году стал первым черным редактором университетского издания Harvard Law Review.
Закончив учебу, он вернулся в Чикаго и девять лет работал в адвокатской компании, специализировавшейся на защите гражданских свобод. Параллельно преподавал конституционное право на юридическом факультете Чикагского университета.