Фильтр
  • Разделы
  • Цена
    •   тг.
Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Подробно о способах оплаты...

Татьяна Юрьевна Степанова

Подписаться на новинки персоны
Отсортировать по ...

Страницы: 1

Татьяна Юрьевна Степанова

Свою первую книгу Татьяна Степанова написала в 1994 году. Эта маленькая повесть под названием "Леопард" была опубликована в журнале "Милиция" и повествовала о событиях, происходящих в начале 20-го века. С 1995 года Татьяна сотрудничает с издательством "Эксмо".
Татьяна Степанова окончила юридический факультет МГУ, после чего работала следователем в г. Химки, хотя сама москвичка. После того как было сформировано Управление информации и общественных связей ГУВД Московской области, начала работать в нем. У Татьяны 20 лет выслуги. Она подполковник милиции. Сейчас ведет полосу в журнале "Щит и меч Подмосковья", где рассказывает о работе своих коллег, об интересных делах.
Татьяна Степанова пишет в увлекательном жанре детектива-триллера, поклонником которого является. Своими учителями Татьяна считает Стивена Книга и Конан Дойля.
Несмотря на занимаемую должность и работу, связанную с настоящими преступлениями, создание детектива для Татьяны - это чисто творческий процесс. "Если описывать реальные события и преступления, с которыми сталкиваешься по работе, то этого материала хватит разве что на эпизод", - говорит писательница.
Книги Татьяны Степановой печатаются и за рубежом, в частности, в Германии. Особенно там пользуется популярностью роман "Звезда на одну роль", он уже несколько раз переиздавался.
По роману Татьяны снят сериал "Темный инстинкт" с Любовью Казарновской в главной роли, а роман "Готическая коллекция" экранизируется в настоящее время.
В свободное время Татьяна любит читать, путешествовать, встречаться с друзьями.