Фильтр
  • Разделы
  • Цена
    •   тг.
Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Подробно о способах оплаты...
Отсортировать по ...
Набор игровой «Porsche 911 Targa 4S»
Товара нет в наличии

Страницы: 1

Производитель «Playmobil»

Своими корнями история PLAYMOBIL® (Плеймобиль) уходит в далекий 1876 год к прапрадеду нынешнего владельца Андреасу Брандштеттеру, основателю Geobra Brandstatter; компании, производящей милые безделицы и носящей имя своего хозяина.

В 1970 году после нефтяного кризиса, когда компания переживала трудные времена, Хорст Брандштеттер понял, что пришло время для создания принципиально новой игровой идеи. Так появился PLAYMOBIL® (Плеймобиль). И дети, и родители довольно быстро осознали его игровую ценность и приняли новинку с энтузиазмом.

Это была уникальная история успеха, не имевшая ранее аналогов в немецкой игровой индустрии. Всего через несколько лет после появления PLAYMOBIL® (Плеймобиль) компания-производитель имела самый высокий товарооборот и до сих пор не сдает своих лидирующих позиций.

Сегодня PLAYMOBIL® (Плеймобиль) имеет широкую сеть филиалов по всему миру и заводы-изготовители в Германии, Испании и на Мальте.

Что же такое PLAYMOBIL® (Плеймобиль), и что определяет его стабильный успех на многообразном и изменчивом "игрушечном" рынке? Прежде всего, это неизменное немецкое качество и продуманная концепция представления продукта.
PLAYMOBIL® (Плеймобиль) - это игровые наборы с элементами конструктора. Все детали и фигурки сделаны из высококачественной пластмассы. Основной ассортимент (около 240 наименований) предназначен для детей от 3-х до 10-и лет, хотя есть отдельная линия и для малышей до 3-х лет.

Главные герои тематических сюжетов - симпатичные человечки. Детям особенно нравится, что для игры, кроме крупных строительных фрагментов, в наборах есть множество мелких реалистичных деталей: одежда, оружие, домашняя утварь и инвентарь, мебель, рабочие инструменты, посуда, еда, растения, фигурки животных и птиц и т.п.

Функциональные элементы наборов - плавающие корабли, стреляющие пушки, работающие насосы, подъемники и т.п. - а также возможность совмещения любых наборов друг с другом, делает игру практически бесконечной. Игра в движении - наверное, так следует перевести PLAYMOBIL® (Плеймобиль).