Фильтр
Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Подробно о способах оплаты...
Отсортировать по ...
лидер продаж
Набор форм для выпечки (2 шт)
2 390 тг.
На складе
лидер продаж
Блюдо для выпечки (28 см)
5 290 тг.
На складе
лидер продаж
Форма для запекания «Studio» (0,7 л)
2 190 тг.
На складе
лидер продаж
-30%
Гейзерная кофеварка «Studio» (240 мл)
19 650 тг.13 755 тг.
На складе
лидер продаж
Терка овальная
1 490 тг.
На складе
лидер продаж
Орехокол Orion
3 290 тг.
На складе
лидер продаж
Нож-лезвие для зелени «Leo»
7 690 тг.
4 марта
лидер продаж
Блюдо для выпечки (32х24 см)
7 390 тг.
4 марта
лидер продаж
Ложка нейлоновая «Leo» (32,5 см)
2 790 тг.
4 марта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 »

Производитель «BergHOFF»

BergHOFF Worldwide – это ведущий мировой создатель и поставщик всех видов посуды, а также кухонных электротоваров. Компания основана в 1994 году бельгийцем Рафом Вантхоором. Центральный офис компании находится в Бельгии г.Хойсден-Цольдер. В настоящее время продукция под брендом BergHOFF продается в 56 странах. За 16 лет плодотворной работы BergHOFF Worldwide добилась уровня технологического и инновационного лидера в производстве посуды.
Аксессуары для кухни и столовые приборы BergHOFF – это сочетание надежности и красоты, к которым вы будете прикасаться каждый день. Различный дизайн и форма столовых приборов, а также разная комплектация наборов столовых приборов (от 24 о 72 предметов) помогут выбрать оптимальный вариант и сделать покупку, радоваться которой вы сможете каждый день. Подарочные наборы столовых приборов в специальной подарочной упаковке в виде кейса станут отличным выбором и замечательным подарком по любому поводу.
Огромное количество аксессуаров для кухни торговой марки Бергофф привнесут в ваш дом совершенство в мелочах, которого порой так не хватает на кухне и за праздничным столом. Наборы для специй, термосы, штопоры, подставки для кастрюль и сковород, наборы кухонных инструментов и прочие кухонные аксессуары BergHOFF станут достойным украшением вашей кухни и заставят удивляться собственной красоте приглашенных к столу гостей.
Страна изготовитель/производитель: Турция, Китай, Словакия.
Страна Торговой марки: Бельгия.