Фильтр
  • Разделы
  • Цена
    •   тг.
Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Подробно о способах оплаты...
Отсортировать по ...
лидер продаж
Диспенсер для мыла «Slim»
6 048 тг.
На складе
лидер продаж
Мыльница «Slim», белый
3 884 тг.
На складе
лидер продаж
Органайзер для зубных щеток «EasyStore», белый
4 939 тг.
На складе
лидер продаж
Диспенсер для мыла «Surface»
11 041 тг.
На складе
лидер продаж
Ёршик для унитаза с отсеком для хранения моющих средств «Flex Plus» (45,7 см)
12 483 тг.
На складе
лидер продаж
Набор разделочных досок «Index Mini» (4 шт), графит
16 035 тг.
9 марта
лидер продаж
-15%
Пресс для чеснока «Helix», спиральный
7 213 тг.6 131 тг.
На складе
лидер продаж
Контейнер для мусора для ванной комнаты «Split» (8 л)
9 932 тг.
9 марта
уценка товара
-20%
Набор из 3 форм для запекания в духовке «Nest Oven»
27 186 тг.21 749 тг.
На складе

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Производитель «Joseph Joseph»

Посуда и кухонная утварь Joseph Joseph поднимает настроение, пробуждает и поддерживает желание готовить. Британская компания, созданная двумя братьями, Энтони и Ричардом, уверенно шагает по миру, заряжая позитивом хозяек, делая кухни стильным и современным уголком дома. Изготовленная из инновационных материалов, посуда Joseph Joseph может использоваться при разных температурах, не теряя при этом своих отличных эксплуатационных свойств и феерически ярких цветов. Кухонные аксессуары Joseph Joseph – свежее течение в области приготовления здоровой и вкусной еды.
Феерия цвета и формы на кухне – это посуда Joseph Joseph. Созданная не так давно, в 2003 году, компания за столь короткий срок завоевала любовь и признание во всем мире. Основали компанию Joseph Joseph два брата – британцы Энтони и Ричард Джозеф. Они производят не просто посуду, а оригинальные дизайнерские штучки для кухни, которые поражают своей яркостью и функциональностью.

Пластик, силикон, стекло – все материалы, из которых создается посуда Joseph Joseph, современные, технологичные, их яркие цвета великолепно сочетаются с интерьером. Процесс приготовления еды с Joseph Joseph становится не монотонной и скучной работой, а легким и игривым удовольствием.
Необычные кухонные принадлежности Joseph Joseph - образец традиционного британского качества и практичности. Разделочные доски Joseph Joseph, изготовленные из прочного закаленного стекла, являются не только предметом кухонной утвари, а настоящим произведением искусства, в котором сочетаются необычная форма и яркие изображения, такие как портреты знаменитостей из овощей или британский флаг из ягод.