Король эклеров

С. Джанджгава

Цена: 4 954 ₸
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Если возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами удобным способом

Серия: Кулинарное открытие

Какой эклер выбрать? Давайте все! Потрясающие авторские рецепты шу, классических эклеров и эклеров с кракелином от шеф-кондитера, выпускника парижской школы кондитерского искусства, блогера и ведущего мастер-классов от Москвы до Сиднея Сабы Джанджгава. Кофейный и вишневый, медовый и ягодный, грушевый татен и пралине. А как насчет соленого эклера «Мандарин-Утиный паштет»? Король эклеров угощает!

Детальная информация
ISBN
978-5-699-92013-6
Формат книги
80x100/16
Высота издания
240 мм
Ширина издания
180 мм
Количество страниц
112
Язык
Русский
Переплет
твердый переплет
Дата выхода
2019
Иллюстрированная
да
Бумага
мелованная
Код товара
1300676
Издательство
Авторы

С. Джанджгава, , все товары

Саба — основатель и шеф-кондитер популярнейшего эклерного бутика в Австралии; в определенный момент продал долю в успешном бизнесе ради своего развития и переехал в Париж для обучения у лучших в своем деле в знаменитой Ballouet Conseil. Стажировался в известнейшем Poushkine Paris под началом чемпиона мира Julien Alvarez.
Отзывы
A
25 апреля 2021
куплен на flip

Книга отличная!!! Рекомендую всем !!!!

М
13 августа 2020

Книга классная, все четко и понятно. Даже для начинающего кулинара. Спасибо flip.

О
25 июля 2019
куплен на flip

Книга супер, рецепты супер. Магазину спасибо, доставка быстрая.

Н
21 мая 2019
куплен на flip

Все просто отлично, доставка, цена, а главное книга.

К
2 апреля 2019
куплен на flip

Супер книга, как раз то что надо. Интернет-магазин очень удобно и доставка во время и сотрудники вежливые.

5

5 отзывов
5
0
0
0
0
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи интернет-магазина flip.kz. Чтобы оставить отзыв, войдите или зарегистрируйтесь
Разделы товара
В корзину

Цена: 4 954 ₸

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 27 февраля

Количество: