Пророщенная зелёная гречка, подсушенная при низкой температуре — это один из самых ценнейших продуктов, так как:
• богата растительными белками, витаминами группы В, Р, РР, железом, щавелевой и фолиевой кислотой, рутином, кальцием, йодом, фосфором, калием, магнием;
• в составе имеются сложные углеводы, которые имеют свойство долго расщепляться, при этом сохраняется чувство сытости и совсем не провоцируется ожирение;
• содержатся 18 аминокислот и белок, равный по своим свойствам белку мяса, рыбы и яиц.
"Хрустящую гречку" гречку можно добавлять в любые салаты, супы, гарниры, яичницы, биококтейли, йогурт, каши, горячее, бутерброды, тесто для хлеба, выпечку, домашний шоколад, мороженое, мёд и другие блюда.
Также идеально подходит в качестве перекуса, добавки для завтрака, мюслей.