Dr. Bakers — полный преемник немецкой компании Dr. Oetker. Основная линейка продуктов для выпечки будет выпускаться под новым брендом Dr. Bakers с сохранением прежней рецептуры и привычного потребителям высокого качества. На упаковке товара может быть указан бренд как Dr. Oetker, так и бренд Dr. Bakers.
Пудинг — это вкусное и удивительно легкое в приготовлении лакомство, которое очень популярно в Европе. Побалуйте себя, своих близких и гостей нежным десертом с натуральной ванилью по традиционному немецкому рецепту от Dr. Oetker!
Способ приготовления:
• содержимое 1 упаковки смешать с 50 г (3 — 4 ст. л. по вкусу) сахара. Затем, добавить 60 мл молока (4 ст. л.), взятые из общего объема 500 мл и все хорошо смешать до однородной консистенции;
• молоко довести до кипения, снять с огня и при постоянном помешивании добавить приготовленную ранее смесь;
• пудинговую смесь еще раз довести до кипения и постоянно помешивая варить до загущения около 1 минуты;
• горячий пудинг разлить в формочки, предварительно ополоснув их холодной водой, и дать остыть. Затем поставить в холодильник до полного застывания;
• перед подачей на стол готовый пудинг аккуратно перевернуть из формы на сервировочную тарелку.
Совет: вы можете приготовить постный пудинг, используя соевое молоко.
%text%