| Bestofindia Смесь специй для курицы «Chicken Masala»
В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Смесь специй для курицы Bestofindia — смесь специй, прекрасно дополняющая вкус нежного, диетического куриного мяса. Куриное мясо настолько универсально, что прекрасно подходит как для праздничного стола, так и для ежедневного блюда. Конечно же, в зависимости от случая, и используемые в процессе приготовления специи будут разными. Bestofindia Chicken Masala достаточно универсальная смесь специй, благодаря своему многогранному составу. Достаточно изменить дозировку или способ приготовления блюда из курицы, и Вы получите совершенно новые вкусовые и ароматические свойства! Эта смесь — лучшее решение для любителей экспериментов в кулинарии, ищущих новые, восхищающие рецепты блюд!
Bestofindia Chicken Masala содержит 19 ингредиентов:
• кориандр — добавляет пряности, разжижает кровь, помогает работе сердца и укрепляет сосуды, а также помогает при проблемах с кишечником и обладает желчегонными свойствами, повышает аппетит;
• кумин — имеет приятный, но немного резковатый вкус и пикантный аромат, стимулирует пищеварение, работу дыхательной и нервной систем;
• красный перец чили — обладает жгучим вкусом, оказывает общеукрепляющее действие на организм, повышает аппетит и улучшает процесс пищеварения;
• имбирь — придаёт особенную пряности и аромат, помогает излечить простуду, применяется при похудении;
• куркума — используется как пряность, продлевающая срок годности продуктов, которая благоприятно влияет на пищеварительную систему и флору кишечника;
• манго — дарит приятный терпко-кисловатый вкус, стимулирует пищеварение, и увеличивает усвояемость белков;
• кардамон черный — имеет особенный аромат с оттенком дымка и камфары, рекомендуется к применению больным астмой, мигренью, а также для повышения аппетита;
• чеснок — придаёт характерный вкус и аромат блюду, предотвращает появление диабета, понижает давление и способствует нормализации холестерина;
• фенхель — схож по вкусу качеством с укропом, оказывает отхаркивающее и дезинфицирующее действие;
• корица — придаёт блюду восхитительный аромат, хорошо помогает в лечении сахарного диабета;
• пажитник — относится к семейству бобовых, добавляют для придания пряности блюду, способствует разжижению слизи, обладает жаропонижающим и потогонным эффектом;
• мускатный цвет — пряность, нашедшая своё широкое применение в выпечка и десертах, он благотворно воздействует на систему ЖКТ, снимает спазм, повышает аппетит и либидо;
• семена граната — имеют широкий спектр применения от супов до десертов и консервации, нормализуют гемоглобин в крови;
• лавровый лист — добавляет свежести в ароматику блюда. улучшает состояние кожи и волос, избавляет от простуды, нормализует сон, укрепляет нервную систему;
• мускатный орех — отлично дополняет любые блюда — от мясных до кондитерских, способствует улучшению пищеварения и увеличению аппетита;
• кардамон зеленый — индийская пряность со сладким вкусом, обладающая антиоксидантным свойством, а также выводящая токсины и снижающая уровень холестерина;
• гвоздика — придает лёгкую горчинку и насыщенный аромат блюду, увеличивает прилив жизненных сил, повышает тонус организма и укрепляет иммунитет;
• анис звездчатый — сладковато-горький вкус с острыми, вяжущими, нотками, оказывает противовоспалительное действие, уменьшает спазмы, противодействует появлению метеоризма и улучшает работу желудка;
• асафетида — схожая по вкусовым свойствам с чесноком специя, помогает решить проблемы с плохим пищеварение, женскими заболеваниями зубной болью. |