Яичный протеин считается самым оптимальным белком для человека. Содержит самый подходящий набор аминокислот в максимально доступной для усвоения форме. Сырье подвергается естественной фильтрации и распылительной сушке. Эти способы обработки позволяют получить полностью натуральный продукт, сохраняющий все полезные свойства.
Преимущества:
• сырье ЭФКО (лидер по производству яичной продукции в Европе);
• разнообразные вкусы, аппетитные даже на воде;
• 24 грамма белка в каждой порции;
• минимум углеводов и жиров;
• не содержит сахара и лактозы.
Для чего используется?
• полезен и при массонаборе, и при жиросжигании, и для поддержания актуальной формы;
• при жиросжигании помогает сберечь мышцы от разрушения, за счет чего организм сжигает внутренние запасы жира, помогает контролировать аппетит;
• при наборе массы помогает создать избыток белка и аминокислот, необходимых для роста мышц;
• также используется для восполнения ежедневной нехватки белка;
• отличается от сывороточного и казеинового протеина полным отсутствием лактозы, поэтому подходит тем, у кого непереносимость молочных продуктов;
• также яичный протеин практически не содержит углеводы и жиры, что делает данный продукт идеальным на сушке и строгой диете с ограниченным количеством жиров и углеводов;
• перед началом приема рекомендуем проконсультироваться со спортивным диетологом.
Способ применения: одну порцию — 30 г (две мерные ложки) смешивайте с 200-250 мл воды, молока или другого напитка. Рекомендуется принимать 1-3 порции в сутки, в зависимости от рациона питания и потребности организма в белке. Следует учитывать ваш суточный калораж, и в периоды жиросжигания разводить только водой, чтобы не было лишних углеводов. В тренировочные дни за 2-1,5 часа до тренировки и через 30 минут после.