Корзина
пуста

Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания

Ирина Алексеевна Самулевич

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Среднее профессиональное образование

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии «Повар, кондитер» (ТОП-50) и специальностям «Поварское и кондитерское дело», «Организация обслуживания в общественном питании».
В пособии приводятся классификация основных типов предприятий общественного питания и принципы организации кулинарного и кондитерского производства. В учебном издании содержится подробная информация о техническом оснащении предприятий общественного питания, рассматривается нейтральное оборудование, приводятся основные виды технологического оборудования современных предприятий индустрии питания, дается описание важнейших машин для обработки сырья, теплового и холодильного оборудования, контрольно-кассовой техники.
Представлены рекомендации по оснащению и рациональному размещению оборудования в овощном, мясо-рыбном, горячем, холодном и кондитерском цехах. Уделено большое внимание организации работы вспомогательных производственных помещений предприятий общественного питания и изложены требования техники безопасности.
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам предприятий общественного питания.

Детальная информация
Издательство
Бумага
газетная
Язык
русский
Переплет
твердый переплет
Дата выхода
2022
Иллюстрированное издание
нет
ISBN
978-5-222-36482-6
Количество страниц
332
Формат издания
84x108/32
Высота издания
205 мм
Ширина издания
134 мм
Толщина издания
22 мм
Код товара
2239106
Издательство

Феникс, Россия, все товары

Издательство «Феникс» выпускает разнообразные серии книг по общественной науке, экономике, спорту, сельскому хозяйству, медицине, а также художественной литературе и литературе для детей и юношества. Основное внимание уделяется выпуску высококачественной учебной и популярной литературы, которая пользуется заслуженным успехом среди читателей разных возрастных категорий. Каждая серия книг от издательства «Феникс» представляет собой целостный и информативный контент, охватывающий различные...
Авторы
Отзывы «Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания»
13 марта 2024
куплен на flip
Достоинства

Отличная книга

Отзыв

Пишу учебный материал , обожаю литературу Ирины Самулевич ! Побольше книг от этого автора

5
1 отзыв
1
0
0
0
0
Отзывы могут оставлять только покупатели товара. Чтобы оставить отзыв, перейдите на страницу купленных товаров.
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.