Фильтр
Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Подробно о способах оплаты...

Технология пищевых производств

Подписаться на новинки раздела
Отсортировать по ...
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие для начального профессионального образования
Организация производства и обслуживания
В. В. Усовтвердый переплет, 2013 г.
8 610 тг.
1 сентября
новинка
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых
А. А. Богачеватвердый переплет, 2018 г.
2 419 тг.
6 сентября
новинка
Приготовление блюд из овощей и грибов. Учебное пособие
Приготовление блюд из овощей и грибов
А. А. Богачеватвердый переплет, 2018 г.
2 888 тг.
6 сентября
новинка
Технология приготовления пищи
Технология приготовления пищи
В. И. Богушеватвердый переплет, 2018 г.
3 499 тг.
6 сентября
Технология приготовления пищи: учебно-метод.пособие. - Изд 2-е
4 083 тг.
6 сентября
Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств"
Машины и аппараты пищевых производств
Ураков О.А.твердый переплет, 2007 г.
4 552 тг.
1 сентября
Экологическая безопасность в строительстве
7 189 тг.
1 сентября
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания. Учебное пособие
Методы исследования свойств сырья
И. П. Ковалевамягкая обложка, 2012 г.
Товара нет в наличии
Как воруют в ресторане: 100 способов обмануть владельца
Как воруют в ресторане
О. В. Назаровмягкая обложка, 2016 г.
Товара нет в наличии
Ресторанная кухня. Здоровое меню
Ресторанная кухня. Здоровое меню
твердый переплет, 2010 г.
Товара нет в наличии
Гастрономический гид. Самые продаваемые блюда
Самые продаваемые блюда
И. Ю. Федотовасуперобложка, 2011 г.
Товара нет в наличии
Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. Сборник технических нормативов
Сборник рецептур на продукцию
М. П. Могильныйтвердый переплет, 2011 г.
Товара нет в наличии
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
А. Т. Васюковатвердый переплет, 2015 г.
Товара нет в наличии
Кондитер. Рабочая тетрадь
Кондитер. Рабочая тетрадь
М. Н. Шумилкинамягкая обложка, 2013 г.
Товара нет в наличии
Физиология питания. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования
Физиология питания
А. Н. Мартинчиктвердый переплет, 2013 г.
Товара нет в наличии
Управление качеством в отраслях пищевой промышленности. Учебное пособие
Управление качеством в отраслях
А. В. Рыбинтвердый переплет, 2014 г.
Товара нет в наличии
Технология хлебопекарного производства. Учебник
Технология хлебопекарного производства
И. М. Жарковатвердый переплет, 2014 г.
Товара нет в наличии
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни
А. Т. Васюковатвердый переплет, 2018 г.
Товара нет в наличии

Страницы: 1