Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.

Автор

    Издательство

      Дата выхода

      Переплет

      Язык

      Серия

        Принимаем к оплате
        Наличные при получении товара и банковские переводы
        Наличные при получении товара и банковские переводы
        Платежные карты VISA и MasterCard
        Платежные карты VISA и MasterCard
        Оплата Kaspi QR и в приложении Kaspi.kz
        Оплата Kaspi QR и в приложении Kaspi.kz

        Технология пищевых производств

        Подписаться на новинки раздела
        Отсортировать по ...
        -25%
        Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий. Учебное пособие
        4 500 ₸6 000 ₸
        На складе
        -20%
        Тамақ өнімдерін тану
        Тамақ өнімдерін тану
        твердый переплет, 2018Фолиант
        4 610 ₸5 763 ₸
        6 февраля
        -25%
        Основы калькуляции и учета в общественном питании
        Основы калькуляции и учета в общественном питании
        твердый переплет, 2019Феникс, Среднее профессиональное образование
        4 920 ₸6 560 ₸
        16 февраля
        -25%
        Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены. Учебное пособие
        Основы микробиологии, физиологии питания
        твердый переплет, 2019Феникс, Среднее профессиональное образование
        4 440 ₸5 920 ₸
        16 февраля
        -25%
        Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов
        Организация хранения запасов сырья
        твердый переплет, 2021Феникс, Среднее профессиональное образование
        3 457 ₸4 610 ₸
        16 февраля
        -25%
        Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания
        Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания
        твердый переплет, 2022Феникс, Среднее профессиональное образование
        5 782 ₸7 710 ₸
        16 февраля
        Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств"
        Машины и аппараты пищевых производств
        твердый переплет, КолосС, Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
        Товара нет в наличии
        Экономика и организация пищевых производств. Учебное пособие
        Экономика и организация
        твердый переплет, 2021Дашков и К°
        Товара нет в наличии
        Сборник рецептур блюд зарубежной кухни
        Сборник рецептур блюд зарубежной кухни
        твердый переплет, 2022Дашков и К°
        Товара нет в наличии
        Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
        Гигиенические требования безопасности
        мягкая обложка, 2021Проспект
        Товара нет в наличии

        Страницы: 1