Фильтр
Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Подробно о способах оплаты...

Технология пищевых производств

Подписаться на новинки раздела
Отсортировать по ...
Технология приготовления пищи: учебно-метод.пособие. - Изд 2-е
3 397 тг.
29 декабря
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие для начального профессионального образования
Организация производства и обслуживания
В. В. Усовтвердый переплет, 2013 г.
8 610 тг.
29 декабря
Технология производства мучных кондитерских изделий. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования
Технология производства мучных кондитерских изделий
Л. С. Кузнецоватвердый переплет, 2018 г.
11 500 тг.
29 декабря
Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств"
Машины и аппараты пищевых производств
Ураков О.А.твердый переплет, 2007 г.
4 552 тг.
29 декабря
Кондитер. Рабочая тетрадь
Кондитер. Рабочая тетрадь
М. Н. Шумилкинамягкая обложка, 2013 г.
423 тг.
29 декабря
Экологическая безопасность в строительстве
7 189 тг.
29 декабря
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых
А. А. Богачеватвердый переплет, 2018 г.
2 419 тг.
29 декабря
Приготовление блюд из овощей и грибов. Учебное пособие
Приготовление блюд из овощей и грибов
А. А. Богачеватвердый переплет, 2018 г.
2 888 тг.
29 декабря
Технология приготовления пищи
Технология приготовления пищи
В. И. Богушеватвердый переплет, 2018 г.
3 499 тг.
29 декабря
Как воруют в ресторане: 100 способов обмануть владельца
Как воруют в ресторане
О. В. Назаровмягкая обложка, 2016 г.
Товара нет в наличии
Ресторанная кухня. Здоровое меню
Ресторанная кухня. Здоровое меню
твердый переплет, 2010 г.
Товара нет в наличии
Гастрономический гид. Самые продаваемые блюда
Самые продаваемые блюда
И. Ю. Федотовасуперобложка, 2011 г.
Товара нет в наличии
Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. Сборник технических нормативов
Сборник рецептур на продукцию
М. П. Могильныйтвердый переплет, 2011 г.
Товара нет в наличии
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
А. Т. Васюковатвердый переплет, 2015 г.
Товара нет в наличии
Управление качеством в отраслях пищевой промышленности. Учебное пособие
Управление качеством в отраслях
А. В. Рыбинтвердый переплет, 2014 г.
Товара нет в наличии
Технология хлебопекарного производства. Учебник
Технология хлебопекарного производства
И. М. Жарковатвердый переплет, 2014 г.
Товара нет в наличии
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни
А. Т. Васюковатвердый переплет, 2018 г.
Товара нет в наличии

Страницы: 1