Технология пищевых производств
Подписаться на новинки раздела-25%

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий. Учебное пособие
твердый переплет, 2022Феникс, Среднее профессиональное образование
4 500 ₸6 000 ₸
На складе
-25%

Основы калькуляции и учета в общественном питании
твердый переплет, 2019Феникс, Среднее профессиональное образование
4 920 ₸6 560 ₸
16 февраля
-25%

Основы микробиологии, физиологии питания
твердый переплет, 2019Феникс, Среднее профессиональное образование
4 440 ₸5 920 ₸
16 февраля
-25%

Организация хранения запасов сырья
твердый переплет, 2021Феникс, Среднее профессиональное образование
3 457 ₸4 610 ₸
16 февраля
-25%

Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания
твердый переплет, 2022Феникс, Среднее профессиональное образование
5 782 ₸7 710 ₸
16 февраля

Машины и аппараты пищевых производств
твердый переплет, КолосС, Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Товара нет в наличии
Страницы: 1 |