Исаковка

Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.

Автор

    Издательство

      Год издания

      •  

      Переплет

      Бумага

      Язык

      Серия

        Помощь
        Звоните круглосуточно
        Алматы (727) 330 88 66
        Нур-Султан (7172) 795 000
        Караганда (7212) 50 40 50
        Казахстан 8 800 080 35 47
        Адреса и подробная контактная информацияОтзывы на товары
        Принимаем к оплате
        Наличные при получении товара и банковские переводы
        Платежные карты VISA и MasterCard
        Подробно о способах оплаты...

        Технология пищевых производств

        Подписаться на новинки раздела
        Отсортировать по ...
        Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник
        16 708 тг.
        На складе
        Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие для начального профессионального образования
        Организация производства и обслуживания
        В. В. УсовАкадемия (Academia), твердый переплет, 2013 г.
        8 364 тг.
        28 сентября
        Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств"
        Машины и аппараты пищевых производств
        Ураков О.А.КолосС, твердый переплет, 2007 г.
        4 422 тг.
        28 сентября
        Ресторанная кухня. Здоровое меню
        Ресторанная кухня. Здоровое меню
        Ресторанные ведомости, твердый переплет, 2010 г.
        1 853 тг.
        28 сентября
        Технология хлебопекарного производства. Учебник
        Технология хлебопекарного производства
        И. М. ЖарковаЛань, твердый переплет, 2014 г.
        12 399 тг.
        28 сентября
        Экологическая безопасность в строительстве
        Экологическая безопасность в строительстве
        Инфра-Инженерия, мягкая обложка, 2017 г.
        7 331 тг.
        28 сентября
        Технология приготовления пищи. Учебно-методическое пособие
        Технология приготовления пищи
        В. И. БогушеваФеникс, мягкая обложка, 2020 г.
        4 642 тг.
        1 октября
        Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых
        Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых
        А. А. БогачеваФеникс, твердый переплет, 2018 г.
        2 999 тг.
        1 октября
        Приготовление блюд из овощей и грибов. Учебное пособие
        Приготовление блюд из овощей и грибов
        А. А. БогачеваФеникс, твердый переплет, 2018 г.
        3 586 тг.
        1 октября
        Основы калькуляции и учета в общественном питании
        Основы калькуляции и учета в общественном питании
        И. А. СамулевичФеникс, твердый переплет, 2019 г.
        4 691 тг.
        1 октября
        Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены. Учебное пособие
        Основы микробиологии, физиологии питания
        Т. И. НаумоваФеникс, твердый переплет, 2019 г.
        4 229 тг.
        1 октября
        Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. Учебное пособие для начального профессионального образования. В 2-х частях. Часть 2
        Технология приготовления
        Н. И. ДубровскаяAcademia (с 1991 г.), мягкая обложка, 2010 г.
        Товара нет в наличии
        Кондитер. Рабочая тетрадь
        Кондитер. Рабочая тетрадь
        М. Н. ШумилкинаФеникс, мягкая обложка, 2013 г.
        Товара нет в наличии
        Технология приготовления пищи
        Технология приготовления пищи
        В. И. БогушеваФеникс, твердый переплет, 2018 г.
        Товара нет в наличии

        Страницы: 1