Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.

Автор

    Год издания

    •  

    Переплет

    Бумага

    Язык

    Серия

      Издательство

        Помощь
        Звоните круглосуточно
        Алматы (727) 330 88 66
        Нур-Султан (7172) 795 000
        Караганда (7212) 50 40 50
        Казахстан 8 800 080 35 47
        Адреса и подробная контактная информацияОтзывы на товары
        Принимаем к оплате
        Наличные при получении товара и банковские переводы
        Платежные карты VISA и MasterCard
        Подробно о способах оплаты...

        Технология пищевых производств

        Подписаться на новинки раздела
        Отсортировать по ...
        Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие для начального профессионального образования
        Организация производства и обслуживания
        В. В. УсовАкадемия (Academia), твердый переплет, 2013 г.
        9 007 тг.
        11 марта
        Основы калькуляции и учета в общественном питании
        Основы калькуляции и учета в общественном питании
        И. А. СамулевичФеникс, твердый переплет, 2019 г.
        4 335 тг.
        12 марта
        Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены. Учебное пособие
        Основы микробиологии, физиологии питания
        Т. И. НаумоваФеникс, твердый переплет, 2019 г.
        3 908 тг.
        12 марта
        Технология приготовления пищи: учебно-метод.пособие. - Изд 2-е
        Технология приготовления пищи: учебно-метод.пособие. - Изд 2-е
        В. И. БогушеваФеникс, мягкая обложка, 2018 г.
        4 308 тг.
        11 марта
        Кондитер. Рабочая тетрадь
        Кондитер. Рабочая тетрадь
        М. Н. ШумилкинаФеникс, мягкая обложка, 2013 г.
        464 тг.
        12 марта
        Приготовление блюд из овощей и грибов. Учебное пособие
        Приготовление блюд из овощей и грибов
        А. А. БогачеваФеникс, твердый переплет, 2018 г.
        3 313 тг.
        12 марта
        Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств"
        Машины и аппараты пищевых производств
        Ураков О.А.КолосС, твердый переплет, 2007 г.
        4 762 тг.
        11 марта
        Экологическая безопасность в строительстве
        Экологическая безопасность в строительстве
        Инфра-Инженерия, мягкая обложка, 2017 г.
        7 886 тг.
        11 марта
        Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых
        Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых
        А. А. БогачеваФеникс, твердый переплет, 2018 г.
        2 770 тг.
        12 марта
        Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
        Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
        А. Т. ВасюковаДашков и К°, твердый переплет, 2019 г.
        Товара нет в наличии
        Технология производства мучных кондитерских изделий. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования
        Технология производства мучных кондитерских изделий
        Л. С. КузнецоваАкадемия (Academia), твердый переплет, 2018 г.
        Товара нет в наличии
        Технология приготовления пищи
        Технология приготовления пищи
        В. И. БогушеваФеникс, твердый переплет, 2018 г.
        Товара нет в наличии

        Страницы: 1