Кориандр часто встречается в приправах, так как придает особый вкус блюдам — вот почему мы так любим Бородинский хлеб. Кориандр имеет теплый, глубокий аромат. Его можно назвать одной из универсальных пряностей. В рецептах греческой кухни кориандр — незаменимая пряность в сочетании с томатами и маслинами. Кориандр хорошо сочетается с другими пряностями, например, с кумином, чесноком и красным перцем.
Молотый кориандр хорошего качества — это ровный порошок темно-соломенного цвета, без кусочков стеблей и посторонних включений. Аромат очень яркий, усиливающийся при нагревании. Кориандр используется при приготовлении мяса и птицы, овощей и риса. Также он входит в основу соусов, аджики, карри. Очень хорошо сочетается с тушеной капустой и бобовыми. В маринадах не обойтись без кориандра.
Один из ведущих производителей высококачественных пряностей, приправ и иван-чая в России — компания «Айдиго». С богатой историей на рынке, начиная с 1999 года, она прочно утвердилась как один из крупнейших и наиболее узнаваемых брендов. «Айдиго» выделяется на фоне конкурентов благодаря наличию собственной производственной базы, обеспечивающей контроль над каждым этапом производства. Это позволяет компании поддерживать высочайший стандарт качества продукции и обеспечивать клиентов надежными и...
%text%