Ржаной хлеб. Азбука пекаряВ данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Серия: Дело вкуса Ещё много столетий назад ржаной хлеб стал одним из важных составляющих пекарского искусства. Его приятный аромат и по сей день ассоциируются с самыми тёплыми и светлыми воспоминаниями детства — объятиями мамы, улыбкой бабушки и уютом деревенского утра. |
Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-17-152176-9
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
192
Язык
русский
Бумага
глянцевая, мелованная
Дата выхода
2022
Код товара
2588688
Издательство
АСТ, Россия, все товары
Авторы
Н
куплен на flip
шикарная книга - качество бумаги, иллюстрации и самое главное - простота изложения материала.
Разделы товара
%text%