Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.

Автор

    Год издания

    •  

    Переплет

    Бумага

    Язык

    Серия

      Издательство

        Помощь
        Звоните круглосуточно
        Алматы (727) 330 88 66
        Нур-Султан (7172) 795 000
        Караганда (7212) 50 40 50
        Казахстан 8 800 080 35 47
        Адреса и подробная контактная информацияОтзывы на товары
        Принимаем к оплате
        Наличные при получении товара и банковские переводы
        Платежные карты VISA и MasterCard
        Подробно о способах оплаты...
        Отсортировать по ...
        новинка
        Любовь и тарты. Сладкие и соленые киши и тарты без тайн
        Любовь и тарты
        А. ОвешковаКомсомольская правда, твердый переплет, 2020 г.
        5 228 тг.
        5 марта
        Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты — легко!
        Чизкейк внутри
        В. МельникЭксмо, твердый переплет, 2017 г.
        3 190 тг.
        На складе
        Большая книга кондитера: Торты, пирожные, десерты. Учимся готовить шедевры
        Большая книга кондитера
        М. ДюпюиКоЛибри, твердый переплет, 2019 г.
        12 598 тг.
        На складе
        Чизкейк внутри. Книга вторая
        Чизкейк внутри. Книга вторая
        В. МельникХлебСоль, Эксмо, твердый переплет, 2018 г.
        3 390 тг.
        На складе
        Я — тортодел!
        Я — тортодел!
        В.С. ИгамбердиеваАСТ, 2019 г.
        5 051 тг.
        На складе
        Пеки как маньяк
        Пеки как маньяк
        А. А. ЕршоваЭксмо, ХлебСоль, твердый переплет, 2019 г.
        4 689 тг.
        На складе
        Выпечка по ГОСТу
        Выпечка по ГОСТу
        И. В. ЧадееваЭксмо, твердый переплет, 2017 г.
        8 417 тг.
        На складе
        Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры
        Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка
        Р. ЛандменКоЛибри, твердый переплет, 2019 г.
        12 598 тг.
        5 марта
        новинка
        Дикие пекари. Как испечь хлеб на закваске с нуля у себя дома
        Дикие пекари
        Н. КорнышоваКомсомольская правда, твердый переплет, 2020 г.
        9 447 тг.
        5 марта
        Сладкие разности: торты, пироги, пирожные, печенье. Готовим с Ириной Хлебниковой
        Сладкие разности: торты, пироги, пирожные, печенье
        И. Н. ХлебниковаАСТ, твердый переплет, 2019 г.
        4 962 тг.
        На складе
        Учимся готовить простые торты и другую выпечку
        2 405 тг.
        На складе
        Классика жанра. Любимые торты в безупречном исполнении
        Классика жанра
        Д. БлизнюкЭксмо, ХлебСоль, твердый переплет, 2019 г.
        4 651 тг.
        На складе
        Мамин торт
        Мамин торт
        А. Ю. ВодонаеваЭксмо, ХлебСоль, твердый переплет, 2019 г.
        6 012 тг.
        На складе
        Слоеное счастье. Кексы, брауни, рулеты, торты и чизкейки в «полосочку»
        Слоеное счастье
        И. КарагузинаХлебСоль, твердый переплет, 2019 г.
        4 089 тг.
        На складе
        Большая кулинарная книга. Десерты и выпечка (коллекционное издание)
        Большая кулинарная книга. Десерты и выпечка
        А. ДюкассЧернов и Ко, твердый переплет, 2019 г.
        146 131 тг.
        5 марта
        новинка
        Съешь подарок. Вкусные подарки своими руками: кексы, печенье и другие съедобные радости
        Съешь подарок
        О. ЛуцанКомсомольская правда, твердый переплет, 2020 г.
        5 568 тг.
        5 марта
        Энциклопедия домашней выпечки
        Энциклопедия домашней выпечки
        Г. И. ПоскребышеваЭксмо, твердый переплет, 2018 г.
        2 625 тг.
        На складе
        Хлеб вкусный, целебный. Печем, едим, лечимся
        Хлеб вкусный, целебный
        И. С. ПигулевскаяЦентрполиграф, мягкая обложка, 2018 г.
        1 362 тг.
        На складе
        Десерты без выпекания: чизкейки, тирамису, панна-кота, желе и многое другое!
        Десерты без выпекания
        Клуб семейного досуга, твердый переплет, 2019 г.
        4 221 тг.
        5 марта
        Любимые русские пироги
        Любимые русские пироги
        О. В. ПутанЭксмо, твердый переплет
        4 175 тг.
        На складе
        Будешь торт?
        Будешь торт?
        О. КупринЭксмо, твердый переплет, 2018 г.
        5 765 тг.
        На складе
        Ларусс. Энциклопедия хлеба
        Ларусс. Энциклопедия хлеба
        Э. КайзерЭксмо, твердый переплет, 2018 г.
        8 944 тг.
        8 марта
        Национальные пироги
        Национальные пироги
        А. СпиринаЭксмо, твердый переплет, 2017 г.
        5 522 тг.
        28 февраля
        Домашние кексы, чизкейки, торты, пирожные, маффины, печенье
        Домашние кексы
        О. КрасноваКлуб семейного досуга, твердый переплет, 2019 г.
        4 221 тг.
        5 марта
        Кондитерская Hummingbird bakery. Сладкие рецепты из культовой кондитерской Лондона (Капкейки)
        Кондитерская Hummingbird bakery (Капкейки)
        Т. МалуфЭксмо, твердый переплет, 2018 г.
        8 808 тг.
        28 февраля
        Выпечка сладкая и соленая. Пироги, блины, куличи, начинки
        Выпечка сладкая и соленая
        Эксмо, мягкая обложка, 2019 г.
        1 115 тг.
        28 февраля
        Торты, пирожные и другие сладости без выпекания
        Торты, пирожные и другие сладости без выпекания
        Лапшина Л. В.Виват, твердый переплет, 2018 г.
        1 916 тг.
        На складе
        Современная выпечка. Кексы, печенье, хлеб, слоеное и сдобное тесто. 30 хитов для кондитерских
        Современная выпечка
        Е. В. ШрамкоРесторанные ведомости, суперобложка, 2017 г.
        5 367 тг.
        5 марта
        Выбор Джейми. Пироги и другая выпечка
        Выбор Джейми. Пироги и другая выпечка
        Эксмо, твердый переплет, 2015 г.
        3 833 тг.
        На складе
        Выбор Джейми. Торты, десерты и выпечка
        Выбор Джейми. Торты, десерты и выпечка
        Эксмо, твердый переплет, 2016 г.
        4 255 тг.
        На складе
        Творожные облака
        Творожные облака
        Е. ОбуховаКомсомольская правда, твердый переплет, 2019 г.
        5 355 тг.
        5 марта
        Выпечка. Сладкая и несладкая
        Выпечка сладкая и несладкая
        Мишель РуКукбукс, суперобложка, 2013 г.
        9 901 тг.
        5 марта
        Формула шоколада. Техника работы с шоколадом
        Формула шоколада. Техника работы с шоколадом
        Е. В. ШрамкоРесторанные ведомости, суперобложка, 2019 г.
        9 184 тг.
        5 марта
        Мороженое. Вкус нашего детства
        Мороженое. Вкус нашего детства
        И. В. ЧадееваЭксмо, ХлебСоль, твердый переплет, 2018 г.
        3 995 тг.
        8 марта
        Домашний фастфуд. Вкусно и полезно. Гамбургеры, хот-доги, сэндвичи
        Домашний фастфуд. Вкусно и полезно
        Слог, мягкая обложка, 2016 г.
        834 тг.
        5 марта
        Домашние вафли, панкейки, крепы, пончики
        Домашние вафли, панкейки, крепы, пончики
        О. С. ЛукашинаВиват, твердый переплет, 2019 г.
        2 218 тг.
        5 марта
        Выбор Джейми. Домашнее мороженое
        Выбор Джейми. Домашнее мороженое
        Дж. ОливерЭксмо, твердый переплет, 2017 г.
        3 390 тг.
        28 февраля
        Выпечка из слоеного теста
        Выпечка из слоеного теста
        А. В. КривцоваT8RUGRAM, твердый переплет, 2017 г.
        3 717 тг.
        5 марта
        Легендарные советские торты строго по ГОСТу. Вкус нашего детства!
        Легендарные советские торты
        Н. В. ПолетаеваАСТ, твердый переплет, 2016 г.
        5 232 тг.
        8 марта
        Выпечка. Наглядные рецепты с фотографиями
        Выпечка. Наглядные рецепты
        Л. ДоузерКукбукс, твердый переплет, 2012 г.
        5 506 тг.
        5 марта
        Книга идей «Кексы»
        Книга идей «Кексы»
        Wilton, мягкая обложка, 2017 г.
        13 968 тг.
        5 марта
        Сдобная выпечка. Хлеб, лепешки, булочки
        Сдобная выпечка. Хлеб, лепешки, булочки
        И. В. РоманенкоВиват, мягкая обложка, 2014 г.
        971 тг.
        5 марта
        Рецепты с желатином и без. Заливное, студни, желе, кисели, мармелад
        Рецепты с желатином и без
        М. ДанканичВиват, твердый переплет, 2016 г.
        1 449 тг.
        5 марта
        Удивительная мастика. Торты на любой вкус
        Удивительная мастика
        И. МалышеваФеникс, мягкая обложка, 2016 г.
        2 443 тг.
        12 марта
        Пряники-козули
        Пряники-козули
        В. БредисФеникс, мягкая обложка, 2016 г.
        2 031 тг.
        12 марта
        Кухарочка Ви. Выпечка и десерты
        Кухарочка Ви. Выпечка и десерты
        Эксмо, ХлебСоль, твердый переплет, 2019 г.
        4 383 тг.
        28 февраля
        Несладкая экспресс-выпечка
        Несладкая экспресс-выпечка
        З. ИвченкоКлуб семейного досуга, твердый переплет, 2018 г.
        2 142 тг.
        5 марта
        Все о мороженом
        Все о мороженом
        Ю. В. СладковаНаучная Книга, твердый переплет, 2017 г.
        2 193 тг.
        5 марта
        Закуски и десерты из заварного теста. Эклеры, профитроли, буше
        Закуски и десерты из заварного теста
        В. ГоловашевичКлуб семейного досуга, интегральный переплет, 2017 г.
        2 117 тг.
        5 марта
        Домашняя выпечка
        Домашняя выпечка
        И. Н. ТумкоВиват, мягкая обложка, 2017 г.
        1 337 тг.
        5 марта
        Домашняя пекарня. Полное руководство по выпечке от профессионалов
        10 971 тг.
        8 марта
        Искусство десерта и фотографии
        Искусство десерта и фотографии
        Л. ЛомелиноЭксмо, твердый переплет, 2017 г.
        6 136 тг.
        28 февраля
        Согревающая выпечка. Из Скандинавии с любовью
        Согревающая выпечка. Из Скандинавии с любовью
        Б. АурельЭксмо, твердый переплет, 2018 г.
        5 697 тг.
        28 февраля
        Десерты: Превосходная коллекция рецептов от Джеймса Мартина
        Десерты: Превосходная коллекция рецептов от Джеймса Мартина
        Джеймс МартинКукбукс, суперобложка, 2008 г.
        5 896 тг.
        5 марта
        Швейцарская выпечка. Секреты пышных форм
        Швейцарская выпечка. Секреты пышных форм
        Л. КуштуеваАльпина Паблишер, твердый переплет, 2019 г.
        7 079 тг.
        5 марта
        Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий. Учебное пособие. ФГОС
        Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий
        Н. Н. КлименкоФеникс, твердый переплет, 2018 г.
        3 450 тг.
        12 марта
        Джемы, повидла, бекмесы, конфитюры и рецепты с ними
        Джемы, повидла, бекмесы, конфитюры
        А. И. БарановаВиват, твердый переплет, 2017 г.
        1 437 тг.
        5 марта
        Домашнее печенье на скорую руку
        Домашнее печенье на скорую руку
        З. ИвченкоКлуб семейного досуга, твердый переплет, 2017 г.
        2 142 тг.
        5 марта
        Пальчики оближешь! Штрудели, пирожки, печенье и коржики
        Пальчики оближешь!
        Т. ШмельКлуб семейного досуга, твердый переплет, 2019 г.
        3 504 тг.
        5 марта
        Выпечка в мультиварке
        Выпечка в мультиварке
        О. А. КомиссароваФеникс, твердый переплет, 2015 г.
        1 825 тг.
        12 марта

        Страницы: 1 2 3 4