Кондитерские, пекарни, чайные

Брайтенедер Э., Фрут Э., Хаслер Дж.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В этой кондитерской мега-энциклопедии собрана обширнейшая коллекция рецептов и приемов приготовления блюд, которыми славятся лучшим из лучших кондитерских домов Европы и Америки. Подробно изложена технология приготовления восхитительной выпечки, десертов с оригинальными съедобными украшениями и полезных напитков с богатой палитрой вкусов. Приведены рецепты низкокалорийной выпечки для приверженцев диетического питания, а также таблицы, из которых можно узнать энергетическую ценность каждого продукта.
Книга подарит множество прекрасных идей для творчества, снабдит практическими рекомендациями, помогающими их успешно реализовать, и кондитеров-профессионалов, и всех тех, кто увлекается домашней выпечкой.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 992 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш)
205 x 132.5 (маленькая)
ISBN
978-5-9524-4867-4
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
136925
Отзывы покупателей
Надежда10 ноября 2015 г.
Долго собиралась купить книгу после того, как увидела ее на полках магазина. И вот, решилась. Это потрясающая энциклопедия кондитера, поражающая своим объемом и разнообразием. Алфавитный указатель содержания книги напечатан на 22 листах (не страниц!) и это все достаточно мелким шрифтом. Наверно в этой книги написаны все кондитерские изделия, информация о технологии работы, декорировании, товароведении и др. В книге нет цветных иллюстраций, только черно-белые и по содержанию некоторые рецепты состоят из труднодоступных продуктов, но из всего многообразия представленного там можно найти что-то свое и каждый день радовать близких своими шедеврами (есть раздел и для тех, кто следит за своим здоровьем).
Полезен ли отзыв? Да (3) | Нет (0)
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.