Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты, технологии, подачаН.Тарасова, Е. Анурина, Л. Букина
Десерты, выпечка, кондитерка — сегодня это направление в тренде. Гости хотят новых вкусов, необычных текстур, смелых сочетаний, стабильного качества и виртуозного исполнения. Впервые пятнадцать лучших кондитеров и шеф-поваров страны рассказывают о том, как достичь высот кондитерского мастерства, и показывают технологии, идеи и решения, которые производят на гостей вау-эффект! |
Детальная информация
Издательство
Ресторанные ведомости, Россия, все товары
Авторы
Авторы
Авторы
и
куплен на flip
не для новичков, очень хорошая книга для кондитера, как обмен опытом, мне очень пригодилась по работе.
4 человека посчитали полезным
0 комментариев
Разделы товара