Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты, технологии, подача

Н.Тарасова, Е. Анурина, Л. Букина

Цена: 23 308 ₸
Оплатить за товар можно при получении.
Есть бесплатная доставка по Казахстану.

Десерты, выпечка, кондитерка — сегодня это направление в тренде. Гости хотят новых вкусов, необычных текстур, смелых сочетаний, стабильного качества и виртуозного исполнения. Впервые пятнадцать лучших кондитеров и шеф-поваров страны рассказывают о том, как достичь высот кондитерского мастерства, и показывают технологии, идеи и решения, которые производят на гостей вау-эффект!

Детальная информация
ISBN
978-5-9500149-9-4
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
176
Бумага
мелованная
Язык
русский
Дата выхода
2018
Иллюстрированная
да
Формат книги
84x108/32
Высота издания
72 мм
Ширина издания
220 мм
Толщина издания
17 мм
Код товара
1101471
Издательство

Ресторанные ведомости, Россия, все товары

Издательский дом «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» был основан в 1997 году и специализируется на выпуске периодических изданий и книг в рамках индустрии питания и гостеприимства. Издательский дом «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» является ведущим в стране книжным издательством в области индустрии питания и гостеприимства. Компанией выпущено более 150 книг ежегодным тиражом более 150.000 экз. в год. Книги выходят в рамках бизнес- и гастрономических серий: «Энциклопедия ресторатора», «Мастер-классы знаменитых...
Авторы
Авторы
Авторы
Отзывы
и
31 мая 2019
куплен на flip

не для новичков, очень хорошая книга для кондитера, как обмен опытом, мне очень пригодилась по работе.

4 человека посчитали полезным
5
1 отзыв
1
0
0
0
0
Отзывы могут оставлять только покупатели товара. Чтобы оставить отзыв, перейдите на страницу купленных товаров.
Разделы товара
В корзину

Цена: 23 308 ₸

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 9 апреля

Количество: