Моя книга домашних заготовок. Готовим сами: джемы, ликеры, конфетыВ данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Серия: Едим дома Для широкого круга читателей В этой книге с великолепными иллюстрациями Реглиндис Рорингер вы найдете замечательные рецепты консервирования плодов, которые растут в садах, в полях, на лугах и в лесах. Весной вы сможете сделать ревеневый сок, соус песто, клубничный ликер или ароматный травяной чай. Летом побалуете себя компотом из ежевики и вишни, розовым сиропом или вкуснейшей немецкой «фруктовой кашей» — роте грютце. Осень — это время пряных груш, яблочного желе и сливовых пирогов. А к зимним праздникам можно приготовить вкусные фруктовые конфеты, хрустящий грильяж или старинное восточное лакомство — марципан. |
Астрель, Россия, все товары
Издательство «Астрель», входящее в структуру Издательской Группы АСТ, является ведущим издателем разнообразной литературы, ориентированной на образовательные и познавательные потребности. Наше издательство специализируется на выпуске обширного ассортимента учебных и методических пособий, а также художественных, справочных и дидактических произведений для различных предметов, которые изучаются в начальной, основной и средней полной школе. Мы также активно поддерживаем студентов и... |
Интересная книга с необычными, но достаточно простыми рецептами. Очень красиво оформлена. Все рисунки автора нарисованы в нежных тонах. Сама книга очень качественно выполнена. Я рада иметь такую книгу в своей кулинарной коллекции.
Замечательная книга! Нет фото, иллюстрации схематичные, напоминают рисунки от руки. Рецепты разделены по разделам и очень лаконичны. Есть много пустых страниц для собственных рецептов. Эта книга может стать отличным подарком!
Книга большого формата с белыми, гладкими страницами. Оформлена цветными зарисовками. Рецепты особо не впечатлили. А каких-то продуктов типа кумквата, свежих фиников, каштанов и бузины в нашем регионе просто нет. Есть конечно и полезные рецепты и полезная информация. В конце 16 страниц для записи рецептов.