Пряно-фруктовый коктейль без добавления ароматизаторов на основе гибискуса. Удивляющий разнообразием ингредиентов, приятный и полезный, может стать отличной чайной безалкогольной альтернативой классическому глинтвейну на красном вине. Яркий аромат создает особую теплую атмосферу уюта. Специи добавляют пикантности, которая перекликается с легкой сладостью и тонкой кислинкой. Витаминные лепестки гибискуса, цитрусы и пряности, являются природными антисептиками, что помогает организму успешно противостоять простудным заболеваниям и инфекциям.
Вкус: значительная терпкость, умеренная кислотность, послевкусие — продолжительное, согревающее, с мягкой жгучестью и легкой кислинкой.
Аромат: фруктово-пряный с преобладающим тоном специй.
Эффект: тонизирует; укрепляет иммунитет; сохраняет молодость.
Способ заваривания: 1 чайная ложка чая на 100 мл воды (t воды 90 С). Накрыть крышкой и оставить настаиваться на 6-8 минут.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость и склонность к аллергическим реакциям; язвенная болезнь; повышенная кислотность желудочного сока.
%text%