Новое о десерте: Более 150 рецептов от всемирно известной кулинарной школы

Джонс Бриджит, Дюшен Лоран

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Кулинарные шедевры от "Le Gordon Bleu"

Книга содержит описание свыше 150 аппетитных десертов — от мороженого и фруктов до тортов и печенья. Постигая секреты мастеров школы Le Cordon Bleu, вы научитесь обрабатывать фрукты, готовить различные виды теста, использовать сахар и шоколад, соусы и глазури, чтобы создавать вкуснейшие, восхитительно украшенные шедевры кулинарного искусства. Уникальный справочник для поваров и кулинаров.
Для широкого круга читателей.

Детальная информация
Издательство
ISBN
5-322-00075-5, 0-304-35120-2
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
224
Язык
Русский
Дата выхода
2001
Тираж
8000 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Формат книги
60x90/8
Высота издания
282 мм
Ширина издания
218 мм
Толщина издания
17 мм
Код товара
34307
Издательство

Ниола 21-й век, Россия, все товары

Издательский дом "Ниола 21-й век" существует на мировых рынках уже 10 лет. Издательство специализируется на выпуске красочно иллюстрированной литературы прикладного характера.Тематика книг широка и разнообразна, но центром притяжения внимания читателя является ДОМ во всех его аспектах, начиная от концептуального решения жилого пространства, включающего не только его строительство и ремонт, но и дизайн интерьера, и завершая созданием гармоничной атмосферы в этом доме, кулинария, красота и...
Авторы
Авторы
Отзывы
А
2 февраля 2015
куплен на flip

Книга безупречная! Ле Гордон Блю ... и этим все сказано

5
1 отзыв
1
0
0
0
0
Отзывы могут оставлять только покупатели товара. Чтобы оставить отзыв, перейдите на страницу купленных товаров.
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.