Новое о десерте: Более 150 рецептов от всемирно известной кулинарной школы

Джонс Б., Дюшен Л.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Кулинарные шедевры от "Le Gordon Bleu"

Книга содержит описание свыше 150 аппетитных десертов — от мороженого и фруктов до тортов и печенья. Постигая секреты мастеров школы Le Cordon Bleu, вы научитесь обрабатывать фрукты, готовить различные виды теста, использовать сахар и шоколад, соусы и глазури, чтобы создавать вкуснейшие, восхитительно украшенные шедевры кулинарного искусства. Уникальный справочник для поваров и кулинаров.
Для широкого круга читателей.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 224 страниц
Формат книги
60x90/8
Размер (в x ш x т)
282 x 218 x 17 (очень большая)
ISBN
5-322-00075-5, 0-304-35120-2
Тираж
8000 экз.
Язык
Русский
Код товара
34307
Отзывы покупателей
Анна2 февраля 2015 г.
Книга безупречная! Ле Гордон Блю ... и этим все сказано
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.