Миска из нержавеющей стали обладает множеством достоинств. Прочность: ей не страшны царапины, на ней не появляются сколы. Такой посудой можно пользоваться очень долго. Привлекательный внешний вид: нержавеющая сталь красиво блестит, поэтому такая посуда хорошо смотрится на современных кухнях. Безопасность: продукты, приготовленные в посуде из нержавейки, сохраняют свои полезные свойства. Гигиеничность: за предметами из нержавеющей стали легко ухаживать.
Важно! При эксплуатации посуды из нержавеющей стали возможно появление белых и темных пятен, радужных сине-фиолетовых разводов на поверхности в результате химической реакции с водой, либо слишком сильного нагрева посуды. Эти изменения не влияют на потребительские свойства изделия и качество пищи. Во избежание данной проблемы необходимо готовить пищу в фильтрованной воде, а также следовать инструкции по использованию посуды из нержавеющей стали.
%text%