Зелёный чай содержит большое количество витаминов и микроэлементов, помогает при физическом и умственном переутомлении, положительно влияет на обмен веществ, сердечно-сосудистую и пищеварительную систему. Щадящая обработка чайных листьев позволила сохранить производителю не только всю вкусовую палитру, но полезные свойства продукта.
Обогащён катехинами, дубильными веществами, эфирными маслами, аминокислотами, алкалоидами, витаминами А, С, Р и группы В. Не менее богат и его минеральный комплекс из йода, железа, магния, натрия, фтора, кальция, калия и др. Он прекрасно бодрит и заряжает энергией, питает организм ценными веществами. Являясь сильным биостимулятором, оказывает омолаживающее, антивирусное, противогрибковое и антибактериальное действие. Регулирует и оптимизирует обменные процессы, благоприятно сказывается на состоянии кожи.
%text%