Наш имбирь ароматный и свежий, с цитрусовой ноткой. Он хорошо сочетается с азиатскими блюдами, а также кондитерскими изделиями и десертами. Как приправа используется очищенный и измельченный корень. Популярен в китайской и индийской кухне. Входит в состав карри. В соленые блюда нужно добавлять внимательно, в сладкие — по вкусу.
Применение: торты и другие кондитерские изделия (например, имбирные пряники), блюда из яблок и груш, фруктовые салаты, мороженое и взбитые сливки, напитки, блюда из овощей и грибов, маринады, свинина, блюда восточной кухни из мяса, рыбы, курицы и ракообразных, простокваша. Особенно хорошо подходит в качестве приправы к взбитым сливкам и мороженому. Насладитесь также очень полезным для здоровья имбирным чаем!
%text%