Коста-рика — 100% Арабика. Односортный кофе, выращенный на высоте от 1200 до 1700 метров (категория SHG — Strictly High Grown), отобран вручную и обжарен с особым мастерством, чтобы раскрыть его лучшие качества. Благодаря уникальному сочетанию климатических условий, географии и богатых, хорошо дренированных вулканических почв, создаётся идеальная природная среда для культивирования этого кофе. Средняя степень обжарки придаёт напитку полнотелость, сладость и гармонию вкуса. Для сохранения аромата и вкусовых качеств упаковка герметизирована в инертной защитной атмосфере.
Сладкий и полнотелый. Этот кофе — сладкий, ароматный, хорошо сбалансированный и насыщенный, настоящий источник удовольствия в моменты отдыха. Выращивается в горах одноимённого района к югу от Сан-Хосе с конца XVIII века, на высотах от 1200 до 1700 метров. Уникальные климатические условия и плодородные вулканические почвы способствуют развитию богатого вкусового профиля. Кофе из Коста-Рики славится во всём мире своим лёгким, чистым, деликатным ароматом и обволакивающим букетом. Один из лучших представителей категории «single origin».
%text%