Рецепты с желатином и без. Заливное, студни, желе, кисели, мармелад

М. Данканич

Цена: 1 425 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: Полезная книга

Что за праздник без холодца или заливной рыбы? Согласитесь, стол без этих блюд будет неполным. В этой книге мы собрали множество рецептов студней и заливного из мяса и рыбы, а также праздничных салатов и закусок в желе. А сладкоежкам придутся по вкусу рецепты фруктовых и молочных желе и десертов, киселей, суфле, паннакоты и мармелада. Кроме рецептов, из книги вы узнаете все о желирующих веществах и пищевых загустителях, с которыми ваши блюда станут еще вкуснее. Приятного аппетита!

Детальная информация
Издательство
Виват, 2016 г.
Переплет
твердый переплет, 224 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (В x Ш)
200 x 130 (маленькая)
ISBN
978-617-690-390-1
Тираж
3800 экз.
Язык
Русский
Код товара
841377
Отзывы покупателей
Алина19 мая 2017 г.
Книга в твердом переплете, и с белыми тонкими листами. НО суть не в этом, содержание выше всяких похвал! Содержание на все вкусы и потребности. Мне как любительнице всего заливного-это находка!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Разделы товара
В корзину

Цена: 1 425 тг.

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 30 октября

Количество: