Книга ужасов

Н. Гейман, Б. Ламли, С. Кинг

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Имя Стивена Джонса хорошо известно всем любителям литературы «ужасов». И немалая заслуга в этом принадлежит легендарной серии антологий Best New Horror, редактором-составителем которой он является уже более четверти века.
Предлагаемое читателю юбилейное издание, подготовленное к двадцатилетию серии, вобрало в себя все самое лучшее, что произошло в англо-американском хорроре в период с 1989 по 2008 годы. Помимо собрания произведений таких выдающихся мастеров, как Стивен Кинг, Нил Гейман, Клайв Баркер, Брайан Ламли, Питер Страуб, Харлан Эллисон, Джо Хилл и других, антология является уникальной ретроспективой жанра и будет интересна не только любителям хоррора, но и всем интересующимся новейшей историей популярной литературы.

978-5-17-101953-2
864
Бумага
офсетная
русский
2017
Тираж
7000 экземпляров
84x108/32
206 мм
133 мм
45 мм
881756

АСТ, Россия, все товары

Издательство «АСТ» — это ведущий издательский дом в России, который занимается выпуском разнообразной литературы высокого качества. С момента своего основания в 1990 году. «АСТ» стремится предоставлять читателям разнообразные и интересные книги на любой вкус. Каталог издательства включает в себя книги различных жанров: художественная литература, научно-популярные издания, детские книги, детективы, фантастику, любовные романы и многое другое. Издательство «АСТ» сотрудничает с...

Н. Гейман, все товары

Нил Дэвид Джон Гейман (Neil David John Gaiman) — английский писатель-фантаст, автор графических романов и комиксов, сценариев к фильмам. Родился в городе Портсмут (Великобритания). В 1984 году закончил своё первое произведение — биографию группы Duran Duran. В то же время работал журналистом и занимался подготовкой интервью для различных британских журналов. Написал множество комиксов для нескольких издателей. Совместно с Эдом Крамером составил антологию, в которую вошли произведения...

Б. Ламли, все товары

Брайан Ламли (Brian Lumley) — английский писатель, специализирующийся на жанре фантастических ужасов. Родился в графстве Дарем в северо-восточной Англии. До 1980 года служил в британской армии, в свободное время занимался литературным творчеством. Уйдя в отставку, стал профессиональным писателем. Дополнил цикл «Мифы Ктулху» Говарда Лавкрафта несколькими собственными работами.

С. Кинг, все товары

Стивен Кинг — великий мастер ужасов и непревзойденный рассказчик, чьи книги удерживают в напряжении с первой до последней страницы. Если вы хотите окунуться в его потрясающие миры и купить книги Стивена Кинга, то сначала узнайте о его жизни и творчестве. Стивен Эдвин Кинг родился 21 сентября 1947 года в Портленде, штат Мэн, США. В возрасте 12 лет Кинг начал писать свои первые рассказы, а в 16 лет опубликовал свою первую короткую историю. Кинг стал международно признанным автором,...
Переводчики

С. Д. Резник, , все товары

Резник Семён — доктор экономических наук, профессор, заслуженный работник высшей школы Российской Федерации, лауреат Премии Правительства Российской Федерации в области образования, победитель Всероссийского конкурса «Лидер в образовании- 2001». Значительное внимание в научно-педагогической школе С.Д. Резника уделяется подготовке научно-педагогических кадров высшей квалификации.
Переводчики
Редакторы
Отзывы
V
28 марта 2020
куплен на flip

Отличная книга!

5
1 отзыв
1
0
0
0
0
Отзывы могут оставлять только покупатели товара. Чтобы оставить отзыв, перейдите на страницу купленных товаров.
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.