Пособие профессионального баристы. Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе+298
💳 Оплатить за товар можно при получении 🇰🇿 Есть бесплатная доставка по Казахстану 🎁 Копите бонусы с каждой покупки Книга содержит всю необходимую информацию и множество полезных советов по приготовлению эспрессо, капучино, латте, а также по организации работы кофейни. Пособие базируется на обширном личном опыте автора и подкреплено ссылками на солидные исследования в области кофе. Все инструкции настолько подробны, практичны и наглядны, что ими с легкостью воспользуются даже новички. Издание отлично проиллюстрировано и будет интересно и профессионалам, и многочисленным энтузиастам приготовления кофе в домашних условиях.В русский перевод не вошла глава о заваривании чая.2-е издание. |
Детальная информация
Издательство
Бумага
офсетная
Язык
русский
Переплет
твердый переплет
Дата выхода
2017
ISBN
978-5-98062-101-8
Количество страниц
200
Код товара
903944
Издательство
Студия Артемия Лебедева, Россия, все товары
Авторы
Переводчики
Редакторы
Разделы товара













































































































































%text%