Пособие профессионального баристы. Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе

С. Рао

Цена: 9 288 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Книга содержит всю необходимую информацию и множество полезных советов по приготовлению эспрессо, капучино, латте, а также по организации работы кофейни. Пособие базируется на обширном личном опыте автора и подкреплено ссылками на солидные исследования в области кофе. Все инструкции настолько подробны, практичны и наглядны, что ими с легкостью воспользуются даже новички. Издание отлично проиллюстрировано и будет интересно и профессионалам, и многочисленным энтузиастам приготовления кофе в домашних условиях.В русский перевод не вошла глава о заваривании чая.2-е издание.

Детальная информация
Издательство
Переплет
твердый переплет, иллюстрированная, 200 страниц
Размер (В x Ш x Т)
222 x 153 x 20
Бумага
офсет
ISBN
978-5-98062-101-8
Язык
Русский
Код товара
903944

,  все книги

Скотт Рао увлекся кофе в 1992 году. С тех пор он обжарил и перепробовал свыше двадцати тысяч партий ко­фейных зерен, приготовил несколько сотен тысяч кофей­ных напитков, открыл и благополучно продал две кофейни и написал четыре книги. В настоящее время Рао консультирует продавцов кофе.
Редакторы
Разделы товара
В корзину

Цена: 9 288 тг.

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 30 октября

Количество: