Книга Гастронома. Про морепродукты

Мосолова И.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Книга гастронома

Креветки, морские гребешки, мидии, лангустины, крабы — такие модные продукты! Такие полезные, легкие и вкусные!
Мы рады следовать этой моде и всячески ее поддерживаем. В нашей стране морепродукты — не самая традиционная еда, и поэтому книга о них получилась особенно интересной: вы научитесь разделывать ракообразных, открывать ракушки, варить бульон из панцирей и отличать каракатиц от кальмаров. И конечно, найдете здесь рецепты — со всего мира и от известных поваров. Это классический чаудер и тыквенный суп с гребешками, изысканная паэлья и чернильное ризотто, трепанг в устричном бульоне и тайский салат с креветками, ракушки в белом вине и мидии саганаки, карпаччо из лангуста и омар в персиковом соусе, велюте из устриц и суфле из крабов…
В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов праздничных блюд, которые до сих пор нигде не публиковались. Как всегда, мы их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2010 г.
Переплет
Твердый переплет, иллюстрированная, 256 страниц
Формат книги
84x108/16
Размер (в x ш)
265 x 205 (очень большая)
ISBN
978-5-699-33945-7, 978-5-699-46334-3
Язык
Русский
Код товара
92691
Отзывы покупателей
Марианна9 апреля 2009 г.
Приобрела книгу и ничуть не жалею - красочно и очень грамотно оформлено - сразу возникает желание приготовить что-нибудь эдакое...
Очень рекомендую тем, кто хочет удивить своих близких необычным блюдом.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.