Фильтр

Разделы

Размер

Цена

  •   тг.

Производитель

    Бренд

      Коллекция

        Цвет

        Страна производитель

        Принимаем к оплате
        Наличные при получении товара и банковские переводы
        Наличные при получении товара и банковские переводы
        Платежные карты VISA и MasterCard
        Платежные карты VISA и MasterCard
        Оплата Kaspi QR и в приложении Kaspi.kz
        Оплата Kaspi QR и в приложении Kaspi.kz

        Корректирующее белье

        Подписаться на новинки раздела
        Отсортировать по ...
        Трусы утягивающие женские
        Трусы утягивающие женские
        nudo (телесный)Alla buone, Modellante
        от 4 446 ₸
        На складе
        Размеры: 52/2XL, 54/3XL
        Боди женское
        Боди женское
        черныйLuce del Sole, Campanella
        от 6 474 ₸
        На складе
        Размеры: 46, 50
        -20%
        Грация-трусы корректирующая
        12 400 ₸15 500 ₸
        На складе
        Размеры: 44
        -20%
        Трусы-слип женские
        Трусы-слип женские
        черныйGrandissima, Oda*18
        4 606 ₸5 757 ₸
        На складе
        Размеры: 56
        -50%
        Боди женское
        Боди женское
        черныйJadea, Chic
        от 6 280 ₸12 560 ₸
        На складе
        Размеры: 44
        Корсет женский
        Корсет женский
        шампаньLuce del Sole, Sposa
        9 305 ₸
        На складе
        Размеры: 70 (C)
        -20%
        Боди женское
        Боди женское
        черныйMilavitsa, Комфорт
        7 238 ₸9 048 ₸
        На складе
        Размеры: 40; 42, 42; 44, 44; 46, 46; 48, 48; 50
        Боди женское
        Боди женское
        красныйJadea, Christmas
        16 578 ₸
        1 марта
        Размеры: 44
        Боди женское
        Боди женское
        синийJadea, Chic
        от 15 826 ₸
        1 марта
        Размеры: 44, 46
        Боди женское
        16 139 ₸
        1 марта
        Размеры: 44, 46
        Корсет женский
        Корсет женский
        черныйIndefini
        16 053 ₸
        1 марта
        Размеры: 75 (B), 75 (С), 80 (B), 80 (С)
        Корсет со стразами на бретелях женский
        Корсет женский
        черныйIndefini
        14 391 ₸
        1 марта
        Размеры: 75 (С)
        Размеры: 75 (A)
        -20%
        Грация-трусы "Alisee" (арт. 78017, черный, телесный)
        28 744 ₸35 930 ₸
        1 марта
        Размеры: 75 (A)
        -20%
        Грация корректирующая
        Грация корректирующая
        бежевыйMilavitsa, Aveline
        от 22 475 ₸28 094 ₸
        1 марта
        Размеры: 100 (B), 100 (C), 100 (D), 100 (E), 105 (B), 105 (C), 105 (D), 105 (E), 110 (B), 110 (C), 110 (D), 110 (E), 80 (B), 80 (C), 80 (D), 80 (E), 85 (B), 85 (E), 90 (B), 90 (C), 90 (D), 90 (E), 95 (B), 95 (C), 95 (D), 95 (F)
        -20%
        Грация корректирующая
        Грация корректирующая
        черныйMilavitsa, Aveline
        22 510 ₸28 138 ₸
        1 марта
        Размеры: 70 (C), 70 (D), 70 (E), 70 (F), 70 (G), 75 (C), 75 (D), 75 (E), 75 (G)
        -20%
        Боди корректирующее
        от 42 782 ₸53 478 ₸
        1 марта
        Размеры: 65 (C), 70 (C), 75 (C)
        -20%
        Грация корректирующая
        Грация корректирующая
        черныйMilavitsa, Aveline
        23 205 ₸29 006 ₸
        1 марта
        Размеры: 70 (C), 70 (D), 70 (E), 70 (F), 70 (G), 75 (C), 75 (D), 75 (E), 75 (F)
        -20%
        Грация корректирующая
        Грация корректирующая
        мускатMilavitsa, Aveline
        23 205 ₸29 006 ₸
        1 марта
        Размеры: 70 (C), 70 (D), 70 (E), 70 (F), 70 (G), 75 (E), 75 (F), 75 (G), 80 (D), 80 (F), 80 (G), 85 (E), 85 (F), 85 (G), 90 (E), 90 (F), 90 (G), 95 (C), 95 (F)
        -20%
        Панталоны женские
        5 410 ₸6 762 ₸
        1 марта
        Размеры: 42
        -20%
        Панталоны женские
        5 410 ₸6 762 ₸
        1 марта
        Размеры: 42, 44
        -20%
        Боди женское
        Боди женское
        белыйMilavitsa, Комфорт
        8 037 ₸10 046 ₸
        1 марта
        Размеры: 40; 42, 42; 44, 48; 50
        -20%
        Боди женское
        Боди женское
        нюдMilavitsa, Комфорт
        8 037 ₸10 046 ₸
        1 марта
        Размеры: 40; 42, 42; 44, 44; 46, 46; 48, 48; 50
        -20%
        Боди женское
        Боди женское
        белыйMilavitsa, Комфорт
        7 238 ₸9 048 ₸
        1 марта
        Размеры: 40; 42, 42; 44, 44; 46, 46; 48, 48; 50
        -20%
        Боди женское
        Боди женское
        серый меланжMilavitsa, Комфорт
        7 238 ₸9 048 ₸
        1 марта
        Размеры: 40; 42, 42; 44, 44; 46, 46; 48, 48; 50
        -20%
        Боди женское
        Боди женское
        черныйMilavitsa, Комфорт
        8 037 ₸10 046 ₸
        1 марта
        Размеры: 40; 42, 42; 44, 46, 48, 50
        -20%
        Боди женское
        Боди женское
        полночьMilavitsa, Комфорт +
        10 018 ₸12 522 ₸
        1 марта
        Размеры: 42
        -30%
        Грация корректирующая
        Грация корректирующая
        черныйMilavitsa, Aveline
        от 19 199 ₸27 427 ₸
        1 марта
        Размеры: 100 (B), 100 (C), 100 (D), 100 (E), 100 (F), 100 (G), 105 (B), 105 (C), 105 (D), 105 (E), 105 (F), 105 (G), 110 (B), 110 (C), 110 (D), 110 (E), 110 (F), 110 (G), 80 (B), 80 (C), 80 (D), 80 (E), 80 (F), 80 (G), 85 (B), 85 (C), 85 (D), 85 (E), 85 (F), 85 (G), 90 (B), 90 (C), 90 (D), 90 (E), 90 (F), 90 (G), 95 (B), 95 (C), 95 (D), 95 (E), 95 (F), 95 (G)
        -30%
        Грация-трусы корректирующая
        от 19 199 ₸27 427 ₸
        1 марта
        Размеры: 100 (B), 100 (C), 100 (D), 100 (E), 100 (F), 100 (G), 105 (B), 105 (C), 105 (D), 105 (E), 105 (F), 105 (G), 110 (B), 110 (C), 110 (D), 110 (E), 110 (F), 110 (G), 80 (B), 80 (C), 80 (D), 80 (E), 80 (F), 80 (G), 85 (B), 85 (C), 85 (D), 85 (E), 85 (F), 85 (G), 90 (B), 90 (C), 90 (D), 90 (E), 90 (F), 90 (G), 95 (B), 95 (C), 95 (D), 95 (E), 95 (F), 95 (G)
        -30%
        Боди корректирующее
        23 077 ₸32 967 ₸
        1 марта
        Размеры: 65 (C), 75 (C), 80 (C)
        -20%
        Боди корректирующее
        от 41 758 ₸52 198 ₸
        1 марта
        Размеры: 65 (C), 70 (C), 75 (C), 80 (C)
        -30%
        Боди корректирующее
        23 077 ₸32 967 ₸
        1 марта
        Размеры: 65 (C)
        -20%
        Пояс-панталоны
        Пояс-панталоны
        черныйMilavitsa, Aveline
        12 706 ₸15 883 ₸
        1 марта
        Размеры: 46, 48, 50, 52, 54, 56
        -20%
        Пояс-панталоны
        Пояс-панталоны
        бежевыйMilavitsa, Aveline
        12 706 ₸15 883 ₸
        1 марта
        Размеры: 48, 52, 54
        -20%
        Трусы корректирующие женские
        13 083 ₸16 354 ₸
        1 марта
        Размеры: 46/40, 48/42, 50/44
        -20%
        Трусы корсетные женские
        12 085 ₸15 106 ₸
        1 марта
        Размеры: 50, 52, 54, 56
        -20%
        Трусы корсетные женские
        Трусы корсетные женские
        нюдMilavitsa, Special needs
        от 10 882 ₸13 602 ₸
        1 марта
        Размеры: 50; 52
        -30%
        Трусы корсетные женские
        Трусы корсетные женские
        черныйMilavitsa, Invisible
        от 10 574 ₸15 106 ₸
        1 марта
        Размеры: 44, 48, 50; 52, 52; 54, 54; 56, 56; 58
        -30%
        Трусы корсетные женские
        Трусы корсетные женские
        черныйMilavitsa, Special needs
        от 9 521 ₸13 602 ₸
        1 марта
        Размеры: 48; 50
        -30%
        Трусы корсетные женские
        Трусы корсетные женские
        бежевыйMilavitsa, Aveline
        от 8 081 ₸11 544 ₸
        1 марта
        Размеры: 44, 58, 60
        -30%
        Трусы корсетные женские
        Трусы корсетные женские
        черныйMilavitsa, Aveline
        от 8 081 ₸11 544 ₸
        1 марта
        Размеры: 44, 46, 48, 50, 52, 54, 56, 58, 60, 62
        -30%
        Трусы корсетные женские
        Трусы корсетные женские
        нюдMilavitsa, Aveline, Aveline
        от 8 081 ₸11 544 ₸
        1 марта
        Размеры: 48, 50, 52, 54, 56, 58, 60, 62
        Боди утягивающее женское
        Боди утягивающее женское
        nero (черный)Alla buone, Modellante
        6 360 ₸
        12 марта
        Размеры: 44/S, 46/M, 48/L
        Трусы утягивающие женские
        Трусы утягивающие женские
        nero (черный)Alla buone, Modellante
        5 049 ₸
        12 марта
        Размеры: 44/S, 46/M, 48/L, 50/XL, 52/2XL
        Боди женское
        Боди женское
        nudo (телесный)Alla buone, Liscio
        6 111 ₸
        12 марта
        Размеры: 44/S, 46/M, 48/L, 50/XL
        Боди женское
        Боди женское
        шампаньLuce del Sole, Primula
        6 111 ₸
        12 марта
        Размеры: 46, 48
        Боди женское
        Боди женское
        бежевыйLuce del Sole
        7 274 ₸
        12 марта
        Размеры: 44, 46, 48, 50
        Боди женское
        Боди женское
        серыйLuce del Sole
        7 274 ₸
        12 марта
        Размеры: 44, 46, 48, 50
        Грация утягивающая женская
        5 844 ₸
        12 марта
        Размеры: 44/S, 46/M, 48/L, 50/XL, 52/2XL
        Грация утягивающая женская
        5 844 ₸
        12 марта
        Размеры: 44/S, 46/M, 48/L, 50/XL
        Корсет утягивающий женский
        4 082 ₸
        12 марта
        Размеры: 44/S, 46/M, 48/L
        Корсет утягивающий женский
        4 082 ₸
        12 марта
        Размеры: 44/S, 46/M, 48/L
        -20%
        Боди женское
        Боди женское
        моккоMarc & André, Flirt
        10 349 ₸12 936 ₸
        7 марта
        Размеры: 42, 44, 46, 48
        -20%
        Боди женское
        Боди женское
        коричневыйMarc & André, Wind Chime
        7 902 ₸9 877 ₸
        7 марта
        Размеры: 70 (C), 70 (D), 75 (D)
        -20%
        Грация женская
        Грация женская
        красныйMarc & André, Love shine
        9 076 ₸11 345 ₸
        7 марта
        Размеры: 75 (B), 75 (C), 75 (D), 80 (C), 80 (D), 85 (B), 85 (C), 85 (D)
        -20%
        Боди женское
        Боди женское
        черныйMarc & André, Femininity
        7 851 ₸9 814 ₸
        7 марта
        Размеры: 75 (B)
        -20%
        Боди женское
        Боди женское
        бежевыйMarc & André, Femininity
        7 851 ₸9 814 ₸
        7 марта
        Размеры: 75 (A), 75 (B)
        -20%
        Боди женское
        Боди женское
        белыйMarc & André, Inspirit
        7 552 ₸9 440 ₸
        7 марта
        Размеры: 42/36, 44/38, 46/40, 48/42
        -20%
        Боди женское
        Боди женское
        бежевыйLaete
        от 8 328 ₸10 410 ₸
        7 марта
        Размеры: 75 (B), 75 (C), 80 (B)
        -20%
        Боди женское
        Боди женское
        молочныйLaete
        9 444 ₸11 805 ₸
        7 марта
        Размеры: 70 (C), 75 (C), 75 (D)
        -20%
        Боди женское
        Боди женское
        черныйMarc & André, Imagination
        от 25 064 ₸31 330 ₸
        7 марта
        Размеры: 70 (C), 70 (D), 75 (C), 75 (D), 80 (B), 80 (D)
        -20%
        Грация женская
        Грация женская
        коричневыйMarc & André, Moments of Comfort
        20 774 ₸25 968 ₸
        7 марта
        Размеры: 80 (C), 80 (D), 80 (E), 85 (C), 85 (D), 85 (E), 85 (F), 90 (D), 90 (E), 90 (F), 95 (D), 95 (E), 95 (F)
        -20%
        Грация женская
        Грация женская
        черныйMarc & André, Moments of Comfort
        20 774 ₸25 968 ₸
        7 марта
        Размеры: 80 (C), 80 (D), 80 (E), 80 (F), 85 (C), 85 (D), 85 (E), 85 (F), 90 (D), 90 (E), 90 (F), 95 (D), 95 (E), 95 (F)
        -20%
        Боди женское
        Боди женское
        бежевыйMarc & André, Inspirit
        7 552 ₸9 440 ₸
        7 марта
        Размеры: 42/36, 44/38, 46/40, 48/42
        -20%
        Боди женское
        Боди женское
        бежевыйMarc & André, Modern bride
        9 934 ₸12 417 ₸
        7 марта
        Размеры: 70 (B), 70 (C)
        -20%
        Боди женское
        Боди женское
        черныйMarc & André, Goddess
        от 7 518 ₸9 398 ₸
        7 марта
        Размеры: 70 (B), 70 (C)
        -20%
        Боди женское
        19 673 ₸24 591 ₸
        7 марта
        Размеры: 75 (B), 75 (C), 80 (B), 80 (C)
        -20%
        Боди женское
        Боди женское
        черныйLaete
        25 558 ₸31 947 ₸
        7 марта
        Размеры: 70 (C), 75 (C), 75 (D), 80 (B), 80 (C), 85 (B)
        -20%
        Грация женская
        Грация женская
        черныйMarc & André, Mystic Dahlia
        от 29 974 ₸37 467 ₸
        7 марта
        Размеры: 70 (A), 70 (B), 70 (C), 70 (D), 75 (B), 75 (C), 75 (D), 80 (A), 80 (B), 80 (C), 80 (D), 85 (B), 85 (C)
        Трусы-утяжка женские
        Трусы-утяжка женские
        бежевыйAlla buone, Rosabella
        от 3 375 ₸
        12 марта
        Размеры: 44/S, 46/M, 48/L, 50/XL, 52/2XL, 54/3XL
        Трусы-утяжка женские
        Трусы-утяжка женские
        белыйAlla buone, Rosabella
        от 3 366 ₸
        12 марта
        Размеры: 46/M, 48/L, 50/XL
        Трусы-утяжка женские
        Трусы-утяжка женские
        черныйAlla buone, Rosabella
        от 3 366 ₸
        12 марта
        Размеры: 44/S, 46/M, 48/L, 50/XL, 52/2XL, 54/3XL
        Грация утягивающая женская
        3 945 ₸
        12 марта
        Размеры: 44/S, 46/M, 48/L
        Грация утягивающая женская
        3 945 ₸
        12 марта
        Размеры: 44/S, 46/M
        новинка
        -35%
        Боди женское
        Боди женское
        черный 1Mark Formelle
        6 341 ₸9 755 ₸
        13 марта
        Размеры: 42/XS, 44/S, 46/M, 48/L
        Трусы утягивающие женские
        Трусы утягивающие женские
        nudo (телесный)Alla buone, Modellante
        5 049 ₸
        12 марта
        Размеры: 44/S, 46/M, 48/L, 50/XL, 52/2XL, 54/3XL
        Боди утягивающее женское
        Боди утягивающее женское
        nudo (телесный)Alla buone, Modellante
        5 907 ₸
        12 марта
        Размеры: 44/S, 46/M, 48/L, 50/XL, 52/2XL, 54/3XL
        Боди утягивающее женское
        Боди утягивающее женское
        nudo (телесный)Alla buone, Modellante
        6 360 ₸
        12 марта
        Размеры: 44/S, 46/M, 48/L, 50/XL
        Боди женское
        Боди женское
        бежевыйLuce del Sole, Leo
        7 274 ₸
        12 марта
        Размеры: 44, 46, 48, 50
        Трусы утягивающие женские
        Трусы утягивающие женские
        nero (черный)Alla buone, Modellante
        4 094 ₸
        12 марта
        Размеры: 48/L
        Трусы утягивающие женские
        Трусы утягивающие женские
        nudo (телесный)Alla buone, Modellante
        4 094 ₸
        12 марта
        Размеры: 44/S, 46/M, 48/L
        -35%
        Комбидресс женский
        Комбидресс женский
        виноградMark Formelle
        1 830 ₸2 816 ₸
        13 марта
        Размеры: 42/XS, 44/S
        Боди женское
        Боди женское
        сине-розовыйAlla buone, Print
        7 274 ₸
        12 марта
        Размеры: 44/S, 46/M, 48/L, 50/XL
        -35%
        Комбидресс женский
        Комбидресс женский
        бордовыйMark Formelle
        1 776 ₸2 733 ₸
        13 марта
        Размеры: 44/S, 46/M
        -35%
        Комбидресс женский
        Комбидресс женский
        терракотMark Formelle
        3 549 ₸5 460 ₸
        13 марта
        Размеры: 42/XS, 44/S
        -35%
        Комбидресс женский
        Комбидресс женский
        серо-хакиMark Formelle
        3 549 ₸5 460 ₸
        13 марта
        Размеры: 42/XS
        -35%
        Трусы корректирующие женские
        3 523 ₸5 420 ₸
        13 марта
        Размеры: 56/4XL
        Боди утягивающее женское
        Боди утягивающее женское
        nero (черный)Alla buone, Modellante
        5 907 ₸
        12 марта
        Размеры: 44/S, 46/M, 48/L, 50/XL, 52/2XL
        Боди женское
        Боди женское
        bianco (белый)Alla buone, Liscio
        6 111 ₸
        12 марта
        Размеры: 44/S, 46/M, 48/L, 50/XL
        Боди женское
        Боди женское
        nero (черный)Alla buone, Liscio
        6 111 ₸
        12 марта
        Размеры: 44/S, 46/M, 48/L, 50/XL
        Панталоны «Classica» (арт. 7713, пудра)
        Панталоны «Classica» (арт. 7713)
        пудраMilavitsa, Трикотаж
        Товара нет в наличии
        Трусы утягивающие женские
        Трусы утягивающие женские
        nero (черный)Alla buone, Modellante
        Товара нет в наличии
        Боди женское
        Боди женское
        bianco (белый)Alla buone, Liscio
        Товара нет в наличии
        Боди женское
        Боди женское
        nero (черный)Alla buone, Liscio
        Товара нет в наличии
        Боди женское
        Боди женское
        nudo (телесный)Alla buone, Liscio
        Товара нет в наличии
        Боди женское
        Боди женское
        бежевыйMark Formelle
        Товара нет в наличии
        Трусы утягивающие женские
        Трусы утягивающие женские
        nudo (телесный)Alla buone, Modellante
        Товара нет в наличии
        Трусы-макси корректирующие женские
        Товара нет в наличии
        Трусы-макси корректирующие женские
        Товара нет в наличии
        Грация корректирующая
        Товара нет в наличии
        Боди женское
        Боди женское
        nero (черный)Alla buone, Liscio
        Товара нет в наличии
        Трусы-макси корректирующие женские
        Товара нет в наличии
        Грация корректирующая
        Товара нет в наличии
        Грация корректирующая
        Товара нет в наличии
        Грация-трусы "Alisee" (арт. 78018, сливочный)
        Товара нет в наличии
        Грация «Fashion» (арт. 31135, черный)
        Грация «Fashion» (арт. 31135, черный)
        черныйMilavitsa, Соблазн
        Товара нет в наличии
        Пояс-панталоны
        Товара нет в наличии
        Трусы-слип женские
        Трусы-слип женские
        индигоGrandissima, Oda*18
        Товара нет в наличии
        Панталоны женские
        Панталоны женские
        nudo (телесный)Alla buone, Modellante
        Товара нет в наличии
        Грация корректирующая
        Товара нет в наличии
        Корсет женский
        Корсет женский
        белыйLuce del Sole, Sposa
        Товара нет в наличии
        Боди женское «Kornelia»
        Боди женское «Kornelia»
        тёмно-синийJasmine Lingerie, Fashion
        Товара нет в наличии
        Боди женское «Laurenta»
        Боди женское «Kornelia»
        черныйJasmine Lingerie, Leo
        Товара нет в наличии
        Боди женское «Evelina»
        Боди женское «Evelina»
        молочныйJasmine Lingerie, Celebrity
        Товара нет в наличии
        Шорты утягивающие женские «Эффект»
        Товара нет в наличии
        Боди женское
        Боди женское
        бежевыйLaete
        Товара нет в наличии
        Боди женское
        Боди женское
        черныйLaete
        Товара нет в наличии
        Боди женское
        Боди женское
        черныйTOPTOP
        Товара нет в наличии
        Боди женское
        Боди женское
        розовыйTOPTOP
        Товара нет в наличии
        Боди женское
        Боди женское
        черныйJadea
        Товара нет в наличии

        Страницы: 1 2