Отзывы пользователя Ольга

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Показано 1-10 всего 53

Пятновыводитель для всех типов тканей
      Пятновыводитель на мой взгляд не стоит этой цены. Справляется с не очень сложными пятнами. Опробовала разные. А с простыми справляется и мой порошок, то есть брать специально это средство не стоило, не оправдало ожиданий.
      Средство для чистки гриля
      Почитала отзывы и взяла это средство. Впервые купилась на отзывы и ошиблась. Средство никакое. Не советую покупать, тем более не стоит этой цены. Любое другое моющее средство дешевле работает так же. Это все таки должно действительно разъедать нагоревшее, жир, то есть то, что при обычном мытье не отмывается. А так для чего оно тогда нужно? Разочарование полное.
      Пижама для мальчиков
      Пижама супер. Подарила сыну рост 141 см. Низ немного длинноват. Но это не критично, брала с запасом, так как не знала, насколько размер соответствует. Подрастет. Качество замечательное, пижама мягкая, не тонкая, так что носиться будет хорошо, я думаю. Расцветка сыну понравилась.
      Гравити Фолз. Дневник 3
      Брала на подарок, уже знала, как выглядит книга. Поэтому не сомневалась, что сыну все понравится. Книга помимо суперобложки имеет также красивое оформление лицевой части в виде руки. Приятная гладкая на ощупь. Все листы очень хорошо иллюстрированы в своем стиле, как в мультфильме. По сути, это сплошная книга-иллюстрация. Довольно тяжелая, толстая. Для такой книги очень приемлемая цена. Все замечательно, Флип радует, как всегда. Я вообще довольна этим интернет-магазином. Работают лучше других.
      Комментарии: 1Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
      Тушь для ресниц «Total Temptation», оттенок 01 Black
      Взяла тушь по отзывам. Но немного разочаровалась. На мои ресницы она наносится очень долго, один слой приходится долго-долго наносить. Жду, затем наношу второй слой. Это большой минус. В остальном все вполне устраивает - нет комочков, не склеивает ресницы. Объема не наблюдаю, есть удлинение, видимо, из-за тонкой текстуры туши. Для объема надо брать другую тушь. Запах приятный - но для меня этот момент на последнем месте. Еще недостаток - тушь без упаковки, даже без клеющегося стикера на стыке основания и крышки. Поэтому ощущение, будто кто-то уже пользовался ею до меня. Для такого бренда это огромный минус.
      Сказки про "можно" и "нельзя"
      Всего 16 сказок в книге. Соответствует описанию. Авторы в описании. Иллюстрации отличные, рисованные, красивый шрифт, вообще книга на подарок замечательная! Спасибо Флипу за хороший выбор, за то, что учли мое пожелание по бережной доставке. Такие вещи всегда с опаской заказываю. Но все пришло в новейшем виде, хорошо упаковано. Брала на подарок сыну. Ему 3 года. Для этого возраста и старше книга - то, что нужно
      Аленький цветочек
      Потрясающая книга моего детства! Точно такая у меня была. Конечно, отпечатана она сейчас иначе. Но все соответствует. Рисунки и текст. Все очень красиво. Брала именно из-за этих потрясающих иллюстраций Ионовой. Хотя, для одной сказки немного дороговато, конечно.
      Стихи для чтения в детском саду
      Книга замечательная, соответствует описанию. Брала больше из-за иллюстраций художников советского периода. И замечательных детских писателей. Пока еще не читала ребенку, так как сразу несколько книг заказывала. Но книгой довольна. Иллюстрации на некоторых страницах занимают почти всю площадь листа, очень хорошо детям 2-3 лет.
      Волшебные сказки и сказочные истории
      Книга супер! В ней 15 сказок братьев Гримм, 1 сказка Роберта Саути и две сказки Андерсена. Сыну 3 года. Очень нравится слушать сказки и смотреть прекрасные рисованные иллюстрации. Они напоминают детские рисунки мелками, очень трогательные и волшебные. Не сравнить с компьютерными рисунками, которые сейчас штампуют. Листы плотные, оформление прямо подарочное. Спасибо Флипу! Учли мои пожелания по бережной доставке
      Тушь для ресниц «XXXL», оттенок Черный
      Брала уже подобную тушь этой фирмы здесь же, во Флипе. Устраивает соотношение цена-качество. Заканчивается быстрее, чем другие туши. Не осыпается. Для прокрашивания, правда, нужно наносить несколько слоев. На мои ресницы с первого раза не липнет почему-то. Зато ресницы не склеенные, нет комочков. Аллергии не вызывает. Немного обычно реагирую на просроченную косметику или некачественную. В этот раз решила взять эту тушь. Кисточка очень хорошая, в прошлой TOP MODEL кисточка была тоже пластиковая, но не вогнутая, а немного бочонком. Обе кисточки замечательные. Хотя может кому-то больше нравятся волосяные кисти с длинными ворсинками