• Книги (7)

Отзывы клиента Любовь

Страницы: 1Показано 1-7 всего 7

Изысканные пальто и жакеты на любую фигуру. Вяжем модные вещи для любого возраста
      Очень интересная, красочная и доступная в объяснениях по вязанию и спицами, и крючком. Модели абсолютно новые и интересные. Техника выполнения наглядно доступная. Схемы выкроек четкие. Сами модели на фотографиях яркие и наглядные. Очень интересная книга для начинающих и для тех кто уже давно занимается вязанием. Спасибо редактору Е.Зуевской и дизайнеру Л.Лукашевич. Побольше бы таких книг.
      Шьем без примерки на нестандартную фигуру. Генетика индивидуального кроя. Новая авторская методика конструирования швейных изделий
      Да эта книга действительно заслуживает внимания для тех кто шьет для себя и на заказ. Можно сразу сделать выкройку на свой размер и самое главное точно. Рекомендую для тех кто любит шить на нестандартные фигуры.
      Полезен ли отзыв? Да (3) | Нет (6)
      Выкройки для полных женщин
      Никаких выкроек нет, обыкновенные рисунки от руки, даже готовых изделий в виде фотографий нет. Все в черно белом изображении. Посмотришь на эти рисунки и желание пропадает что либо сшить. Какие то фонарики, вместо рукав, старомодные сборочки и рюшечки. Жуткие крылышки вместо рукавов. Ничего нового и современного нет. Все данные модели делают женщину еще намного толще и неуклюже. Никакого вкуса и изящества линий в этих моделях нет.
      Полезен ли отзыв? Да (10) | Нет (0)
      Вязание на спицах для женщин с "изюминкой"
      Ожидала от этой книги намного большего. Посчитала, коль дается размер на дам "габаритных" размеров, то и показ фото должен быть натуральный, а не в рисунках как и для стандартных фигур. Коллекция подобрана из старых изданий в черно белом исполнении, в моделях не показаны и не учтены особенности и изъяны для фигур плотного телосложения. Все модели устаревшего фасона, ничего нового и с "изюминкой" нет. Я разочарована в этом издании Н.В. Павленко. Много пустого и не нужного даже для начинающих вязание. Я не рекомендую приобретать эту книгу под редакцией Н.В. Павленко.
      Полезен ли отзыв? Да (6) | Нет (0)
      Вяжем реглан
      Любовь на Вяжем реглан24 февраля 2011
      Обложка этой книги конечно хороша, но вот само произведение выполнено на серой тонкой бумаге, модели мелко нарисованы, не возможно увидеть истинный вариант той или иной модели, в черно-белом варианте, все модели устаревшие, надо полагать выбраны из старой книги "Домоводство". Хотелось бы пусть и подороже, но в цветном изображении. Жаль, но я разочарована этой книгой и ее создателем Т.В. Крицкой.
      Полезен ли отзыв? Да (13) | Нет (0)
      Вяжем для особых случаев
      Интересная, красочно оформленная и очень удобная для пользования не только для мастеров класса, но и для начинающих и увлекающихся вязанием крючком и спицами. Цветные фотографии отображают реальную модель, схемы изображены так же в цветном варианте, что очень удобно. Так же отдельно даны дополнительные коллекции узоров как крючком так и спицами
      Шали, пончо, накидки
      Исполнение на плохой бумаге в черно-белом формате, сами изделия нарисованы, а не сфотографированы поэтому совершенно не понятно их исполнение в натуральном виде. Пожалела что приобрела. Надо бы описание книг давать более обширно.
      Страницы: 1Показано 1-7 всего 7