Набор понравился. Красивый, яркий, качественный.
      Набор для создания браслетов «Совенок»
      Маленький наборчик на два браслета. Качество хорошее.
      Глобус политический рельефный «Евро», диаметр 32 см
      Глобус очень понравился! Большой, яркий, лёгкий. С рельефом гор (выпуклости) на континентах.
      Рисуем ладошками. 1-3 года. 1 уровень
      Качество книги на высоте. Предлагается 16 интересных красочных рисунков. Правда для ладошки ребенка места маловато и смотрится не так мило, как на образце. Но в целом, для развития и веселого время провождения - советую. В год и три усидчивости маловато, поэтому ляпаем повсюду и психуем, когда мама хочет показать как нужно поставить ладошку. Для детей постарше.
      Найди и покажи, малыш. Детский сад
      Книга стала одной из наших любимых. Когда говорю, неси книжку, давай почитаем - несем именно эту. Дочке год и три, уже находим практически все предметы. Удобно тем, что на полях есть изображаемый рисунок, который необходимо найти на основной картинке. Запомнили много новых слов. Сейчас усложнили задания: на картинку на полях я не указываю, а просто говорю "Покажи маме стакан с соком". Книга легкая, странички плотные гладкие. Необычно то, что художники скорее всего решили не отвлекать внимание детей от лишней информации и решили ее не прорисовывать, например у всех воспитательниц и родителей срезаны головы, т.е. видать ноги и туловище, и понимаешь, что это взрослый, но полностью его не видишь. Еще не очень понравилось как изобразили мяч, он не похож на мяч. Ну и обувь, которую необходимо отыскать - тоже не сильно похожа на классическую обувь в нашем понимании. Видимо у художников такой взгляд на предметы, может в этом и уникальность этой книги)))
      Найди обезьянку в джунглях
      Книжка-игра понравилась! Странички плотные мелованные, приятно держать в руках и перелистывать. Здесь на фото цвета слегка приглушенные, на самом деле картинки очень - приочень яркие. Не знаю, это плюс или минус, но с непривычки в глазах начинает рябить. Стараешься рассмотреть всю картинку, но понимаешь, что яркой информации столько много, что пестрит и теряешься. Много мелких деталей нужно отыскать (бабочки, пчелы, лягушки). Со временем привыкаешь, и яркость, сочность цветов начинает радовать.
      Узнаем названия новых растений и животных - раффлезия, тукан (особенности джунглей). Порой даже нам, родителям, приходилось проявить хорошую внимательность, чтобы отыскать что-то по заданию. Совместно с родителями книга будет эффективна, самостоятельно ребенку в 2 года, будет тяжело отыскать. В целом, остались довольны покупкой.
      Тараканище
      В целом, книжка понравилась. Очень яркая, красочная, шрифт не мелкий, строчки с интервалом друг от друга, приятна для чтения. Легкая: ребенок везде таскает за собой. Обложка - мягкий картон, поэтому кончики уже погнулись, странички гладкие мелованные! Семь разворотов со сказкой + форзацы. Все соответствует описанию. Только "Путаница" из этой же серии тоньше - пять разворотов со сказкой + форзацы. Купила по акции. В целом, считаю, что цена немного завышена.
      Путаница
      В целом, книжка понравилась. Очень яркая, красочная, шрифт не мелкий, строчки с интервалом друг от друга, приятна для чтения. Легкая: ребенок везде таскает за собой. Обложка - мягкий картон, поэтому кончики уже погнулись, странички гладкие мелованные! Пять разворотов со сказкой + форзацы. В описании указано 16 страниц - это опечатка. Книжка тоньше, чем "Краденое Солнце" из этой же серии. Купила по акции. В целом, считаю, что цена завышена.
      Краденое солнце
      В целом, книжка понравилась. Очень яркая, красочная, шрифт не мелкий, строчки с интервалом друг от друга, приятна для чтения. Легкая: ребенок везде таскает за собой. Обложка - мягкий картон, поэтому кончики уже погнулись, странички гладкие мелованные! Семь разворотов со сказкой + форзацы. Купила по акции. В целом, считаю, что цена немного завышена.
      Азбука. Кто какой?
      Отличная книжка! По размеру средняя. Как раз удобно держать ребенку в руках. Художник молодчина! Очень красивые картинки, которые можно рассматривать и обсуждать до бесконечности) Глядя на них, ребенок запоминает не только название животного, но и возможно новое для себя прилагательное. Дети постарше (братья, сестры) так же запомнят правильное написание прилагательных (аККуратный, Ехидный, ОзОрная...)
      Десять историй о сущности человеческих добродетелей
      Книга очень понравилась! Твердый качественный переплет, гладкие и в то же время плотные странички. Яркие иллюстрации, к которым даны краткие, лаконичные и ёмкие комментарии. Если хотите научить ребенка добру на примерах, то эта книга вам будет в помощь!
      Страницы: 1Показано 1-13 всего 13