• Книги (181)
      • Детский мир (1)

Отзывы пользователя Mariya

Страницы: 1 2 3 4 5 6 ... Показано 1-10 всего 232

Развивающий коврик с дугами "ZOO " - Deluxe
      Дочку выкладывали на коврик с трех недель. Сейчас ей три месяца, и она его обожает. Может сама там лежать 30-40 минут, тянется к игрушкам, гулит им что-то)) особенно нам нравится жираф и погремушка. Коврик легко стирать в машинке. Можно сложить, он становится плоским и его легко хранить, игрушка на 5 с плюсом!
      Вселенная неудачников
      Обычно я скептически отношусь к писательским дуэтам. Получается почти всегда невнятно и неинтересно. Но Вселенная неудачников... БРАВО. Это одна из лучших книг Злотникова. Написана в стиле Лукьненко. Я бы назвала это филосовско-социальным романом с примесью звездных войн. Со вкусом, мило, интересно, все в меру - одна из лучших книг фантастики за последнее время.
      Каникулы строгого режима
      От российского кино уже не ждала ничего приличного. В этом смысле Каникулы порадовали. Добротная комедия, сюжет простоват, но тоже вполне сойдет. Дюжев и особенно Безруков просто замечательны. В фильме есть и смешное и грустное. Короче, может на Оскара и не тянет, но смотреть можно.
      Опасные Пассажиры Поезда 123
      Достаточно приличный боевик про захват заложников. Действие динамичное, скучать не приходится. Джон Траволта и Дензел Вашингтон прекрасно справились с ролями.
      Недотепа
      Mariya на Недотепа11 августа 2009
      Мне недотепа очень понравился! Не понимаю, почему некоторые считают, что Лукьяненко исписался? Не правда это. Недотепа - прекрасная книга, как мне кажется, изначально рассчитана на подростков, но и взрослым есть что почитать и над чем посмеяться. Эксперимент в области юмористической фентези определенно удался!
      Заплати другому
      Сижу и плачу... Такой фильм для меня сравним с Городом Ангелов или Дневником памяти, Марли и я. Это повествование о мальчике, который всем хотел добра, а особенно своей маме. Хелен Хант, Кевин Спейси и маленький Осмент составили неподражаемое трио. Кино берет за душу, заставляет задуматься, а финал, такой неожиданный, заставит вас посмотреть на все по-другому. Не пожалейте времени, посмотрите Заплати Другому - может у вас получиться сделать жизнь лучше.
      Америка off...
      Mariya на Америка off...23 июня 2009
      Запутанная книжка. Нужно читать очень медленно и внимательно. Хоть главных героев всего 2, зато второстепенных просто куча. Сюжет сравнительно неплох - Америка исчезла с лица Земли. Мрачный прогноз о том, что с нами будет, если это произойдет. Главные герои совсем не прописаны, повествование про них как-то скомкано. Во всех этих научных вывертах пространства и времени вообще не разобраться, как говорится, без поллитра. Короче, книга на 4, самое интересное в ней - это описание мира после исчезновения Америки, очень интересно.
      Маруся
      Mariya на Маруся2 июня 2009
      Хорошая книжка. Хотя читать я побаивалась из-за всей шумихи - боялась разочароваться. Книжка по-объему совсем небольшая, прочитала за день. Похожа на Алису Булычева. Но при сегодняшнем дефиците на хорошие книги для подростков Маруся очень даже хороша. Сюжет динамичный, повестваование разворачивается захватывающее. Не знаю, может, если напишут все несколько десятков книг, как обещали, то это будет полное барахло, но первая книга Маруси мне понравилась.
      Фиалки синие
      Mariya на Фиалки синие31 мая 2009
      Это продолжение книги Розы Красные и в ней мы встретимся с тем же преступником. Алекс Кросс расследует странные дела - двое спортсменов найдены мертвыми, а их тела были обесровлены. За этим следует еще несколько убийц, и все указывает на то, что вампиры существуют... Но Алекс Кросс не верит в вампиров и подозревает в этом какой-то из культов, что порой процветают в Америке. В этой книге Алексу помогает очаровательная спутница из полиции Сан-Франциско. В книге 116 глав! Любители Паттерсона не разочаруются и на этот раз. Очень рекомендую всем, кто следит за приключениями Алекса Кросса. Самое интересное, что книги Паттерсона все отличаются друг от друга.
      Целуя девушек
      Два побережья. Два маньяка, которые убивают молодых, красивых, образованных и богатых девушек. Невозможно оторваться. Одна из лучших книг Паттерсона. Мы видим все происходящее глазами убийц, видим их сумасшедшую логику, даже понимаем ее. Этим и ценна эта книга – она дает нам понять, о чем думают вроде бы нормальные люди, которые становятся серийными убийцами. И конечно же, это дело расследует наш старый знакомый Алекс Кросс.И у него туту личные интерес. Ведь одна из пропавших девушек – его племянница Наоми. Я могу порекомендовать эту книгу всем любителям Паттерсона, и вообще всем, кто любит триллеры и детективы.