• Детский мир (1)

Отзывы клиента Нурсауле Иранова

Страницы: 1Показано 1-7 всего 7

Бутылочка для кормления
      очень удобная бутылочка, с несколькоми дырками, конда отучивала своего ребенка сразу брала бутылку этого и нисколько не пожалела, у ребенка самый любимый, а то что было до этогодаже не берет в рот.
      Радикальное прощение. Духовная технология для исцеления взаимоотношений
      Книга очень содержательный, понимаешь что все что с тобой происходит, не просто так, вселенная отправляет те или иные ситуации или людей для того чтоб мы приобрели от этого урок, взять себе что то, исцелиться от чего то, осознала что с некоторыми людьми у меня испортились отношении из за обид прошлого, в настоящем времене они мне ничего не сделали, вот оказывается как мы все любим тащить у себя всякого хлама, есть много практик, истории, от чего вдохнавляешься. Рекомендую всем кто не ровнодушен к своему душевному состоянию.
      Общаться с ребенком. Как?
      Очень полезная книга, читав книгу думаешь советы какие простые, а на самом деле, на практике это намного труднее, труднее преодолеть себя, посмотреть на ситуацию более в спокойной обстановке, принимать переживании ребенка, понять ребенка, если вы хотите вырасти счастливого, независимого, полноценного, уважающего себя и свои поступки ребенка, то обязательно это книга должно быть в вашей полочке, прочитав книгу, оно не будет только стоят, со временем взять что то новое я снова открою книгу, получу еще что то новое.
      Шантарам — 1. Комплект из 2 книг
      Очень захватывающая история бывшего заключенного и сбежавший из тюрьмы. Как он приехал в другую страну, как он принял, как жил и как приспособился к жизни другой страны, принимал народ такими какие они есть. В одной книге есть и тюрьма, и героини, и город, трущобы, деревня, менталитет, подпольный бизнес, пропаганда, мафия, путешествие, отношения, искусство, дружба и печаль, радость, смирение, любовь, гордость, одним словом книга обо всем👍👍 Советую всем, равнодушным не оставит никого🤗
      Книжный вор
      Спасибо магазина за службу. Всегда, все вовремя, напоминают несколько раз о поступлений товара. И обложка книги очень замечательная, сама книга компактная. На счет книги очень захватывающая история, читается легко, внятно, ясно, повествуется от имени темного жнеца, конечно, такие написанные книги встречаются редко, очень хорошая книга, книга для всех возрастов.
      Таинственная история Билли Миллигана
      Эта история человека, который жил в реальной жизни. Очень захватывающая история. Всем советую читать. В книге говорится о многом. Одна из самых лучших из моего списка.
      Игры, в которые играют люди: Психология человеческих взаимоотношений
      Качество книги очень хорошее. Давно хотела приобрести такую книгу. Почти 4 года как начала изучать психологию и только сейчас я была готова читать эту книгу. Нужно несколько раз читать и хорошенько поразмышлять. Все написано углубленно. Просто взять и читать невозможно. Требует подготовки. А на счет магазина очень благодарна, очень удобно, обслуживание хорошее.
      Страницы: 1Показано 1-7 всего 7