• Книги (1)

Отзывы пользователя Anton

Страницы: 1 2 3 Показано 1-10 всего 25

Грамматика английского языка
      Пожалуй, наиболее полное и доступное изложение грамматического материала в одной книге; обилие заданий по темам. Книга настоятельно рекомендуется всем интересующимся английским языком. Единственный минус издания - мягкая обложка.
      Восемь миллиметров
      Мне фильм понравился. Напряжение нагнетается мастерски, сюжет подан весьма интересно (хоть он и неправдоподобен), Кейдж с ролью справился отлично, что в последнее время, замечаю за ним все реже. Страдальческий вид и "бровки домиком" его, конечно, не красят, но в этом фильме он сыграл хорошо и убедительно. Как вывод: добротный триллер, рекомендуется к просмотру любителям "Семи" и других ему подобных фильмов.
      Вавилон
      Anton на Вавилон20 апреля 2009
      Блин, терпеть не могу весь этот "натурализм", "арт-хаус" с оператором-паралитиком и все прочее. Зачем все эти спущенные трусы, сексуальная озабоченность, сцена с малолетним пацаном и пр. и др.? Оно понятно, что "все в мире взаимосвязано", что фильм "жизненный" и так далее, но так откровенничать-то зачем? В фильме-то зачем все это смаковать и выставлять напоказ? Кому сдались эти откровения, когда большинство и так все это уже видели и знают? Про сексуально-озабоченную японскую девку даже говорить не хочется. Кстати, что авторы хотели этим сказать? Что все глухонемые девки - сексуально-озабоченные? Что им не достает любви? Или что? Короче говоря, ничего, кроме попытки снять интеллектуальное кино "не для всех", я в этом фильме не вижу.

А вот Брэд Питт круто сыграл, видок - чистый старикан! Я б ему даже оскара не пожалел. Чего не могу сказать о самом фильме.
      Черная дыра
      Anton на Черная дыра20 апреля 2009
      Отличный научно-фантастический фильм. Снят за копейки, а впечатление производит сильное. Как, при бюджете в 20 лимонов, создатели умудрились напихать в фильм такое количество спецэффектов, мне неведомо. Фильм получился хорошим. Грамотный сценарий, отличная постановка, колоритный и запоминающийся главный герой в исполнении Вина Дизеля, и очень хорошее впечатление в итоге. Крепкая пятерка.
      Пекло
      Anton на Пекло20 апреля 2009
      На мой скромный взгляд, один из лучших научно-фантастических фильмов последних лет. Дэнни Бойл - мастер на все руки. Хоть сюжет местами и прихрамывает, впечатления от фильма у меня остались самые положительные. Актеры прекрасно справились все, а Крис Эванс - справился особенно хорошо, на данный момент, считаю что это его лучшая роль. Саундтрек - вообще чуть ли не шедевр. Единственный минус этого, без малого, великого фильма - появление загорелого капитана "Икара1" и совершенно неуместная последующая беготня по коридорам. А в остальном фильм безупречен. Ставлю пять.
      Цельнометаллическая оболочка
      Один из лучших фильмов Кубрика. Если не лучший. Злобная сатира на американскую армию и на ее же военные действия. Сцена знакомства с сержантом Хартманом являет собой несомненный шедевр кинематографа, пересматривать могу бесконечно - такой отборной брани и богатых речевых конструкций не слышал, пожалуй, ни в одном другом "военном" фильме. Р. Ли Эрми - однозначно лучший инструктор по боевой подготовке за всю историю кино )). Порадовало то, что фильм выпустили на языке оригинала с субтитрами, да и качество изображения данного релиза тоже хорошее - учитывая возраст фильма.
      Последний киногерой
      Ураганное кино. Убойная смесь из крышесносного боевика и уморительной комедии, по совместительству - один из лучших фильмов с Арчибальдом. Крепкая пятерка.
      Паства
      Anton на Паства20 апреля 2009
      Нормальный фильм. Далеко не самый лучший в жанре "триллер". Фильм из категории "посмотрел и забыл", но при наличии свободного времени и остром желании чего нибудь глянуть - кино вполне сгодится. До уровня "Семи" и "Молчания ягнят", конечно, не дотягивает.
      Фанат
      Anton на Фанат 20 апреля 2009
      Чего у Тони Скотта не отнять, так это умения далеко не из самой интересной истории сделать такое увлекательное кино, что приходится по-настоящему восторгаться мастерству британского режиссера. "Фанат" - не самый лучший фильм Скотта, но уж точно один из. Сценарий оригинальностью не блещет, но смотрится вполне интересно и увлекательно. А уж Дэ Ниро продемонстрировал просто верх актерского мастерства (впрочем, как и всегда), очень убедительно показав постепенную эволюцию героя от простого болельщика до натурального маньяка. Впрочем, остальные актеры тоже ничего нигде не испортили, убедительно сыграли все. Фильм получился хорошим. Смотреть можно смело.

P.S. Огорчает тот факт, что на диске отсутствует оригинальная звуковая дорожка, а присутствует лишь убогонький закадровый перевод.
      Последний самурай (2 DVD)
      Приступая когда-то к просмотру, думал, что увижу какой-нибудь пафосный бред об америкацнах, несущих доброе, вечное и разумное японским варварам. То есть тот факт, что фильм о Японии снят американцами, вселял опасения. Оказалось, волновался зря - фильм просто отличный. Не знаю, как там всё было на самом деле, но честь, долг и быт самураев показаны так, что я проникся. Один из моих любимых "исторических эпиков", Эдвард Цвик плохого не снимет. Высший балл.
      Страницы: 1 2 3 Показано 1-10 всего 25