• Книги (273)
      • Красота (0)
      • Спорт (0)

Отзывы пользователя Айгуль

Страницы: 1 2 3 4 5 6 ... Показано 1-10 всего 776

Макияж - это просто: Профессиональные секреты красоты
      Книга написана очень грамотно и профессионально. Я просматривала много книг по макияжу и теоретическая часть везде одинаково устарелая, Роберт Джонс же рассказывает подробно о таких новинках как консилер и др., рассматривает разные типы косметических средств, то есть у него не просто подводка для глаз - а подводка жирная, твердая, жидкая и так во всем.
      В книге автор делает упор на устранение недостатков. Я наконец-то смогла решить свою проблему с тяжелыми верхними веками, так называемым "капюшоном". Большую часть занимает раздел "до" и "после" среднестатистических американок разных возрастов и национальностей.
      Единственный минус - в книге всего 200 страниц, хотя информативности в ней на все 500:))
      Полезен ли отзыв? Да (7) | Нет (0)
      Вверх
      Айгуль на Вверх12 июня 2010
      Невероятно сильный и трогательный мультфильм с глубоким социальным подтекстом. Мне он показался очень грустным, потому что таких людей, как герои мультика мы встречаем каждый день, но даже не задумываемся над этим.

Главный герой мистер Фредриксон - одинокий сварливый старик, мир которого ограничивается стенами его дома. И живет он с мыслью о том, что у него осталось невыполненное желание, которое он загадал будучи еще совсем мальчишкой со своей женой. Теперь жены нет, и не понятно для чего жить, а тут еще и его дом собрались сносить, и он наперекор всем решил исполнить загаданное и перенести свой дом к райскому водопаду. Его "соратник" Расселл - розовощекий карапуз-скаут, который на жизнь смотрит еще по-детски с розовыми очками. Он искренне радуется бекасу, и также искренне верит, что отец все-таки придет на его скаутское награждение. Сколько таких мальчишек мы встречаем в своей жизни!
      Самый запоминающийся момент мультика для меня - сцена, когда мистер Фредриксон и Расселл едят мороженое и считают машины. Я не знаю, почему именно она показалась мне такой сильной - может, потому что старику нужен был кто-то рядом, а может быть потому, что он не хотел, чтобы Расселл снимал свои розовые очки и дольше оставался ребенком. Но мне кажется, самое главное - чтобы рядом был кто-то; тот, кто поможет исполнить твою заветную мечту или тот, кто будет рядом, когда очень нужен.

Основная мысль, которую я почерпнула из мульта - Надо Мечтать и Действовать! Даже если эти мечты несбыточны, все равно прилагать максимум усилий для того, чтобы они сбылись. Потому что быт может поглотить тебя и проснешься на пороге 80-летия с мыслью о том, что главная-то мечта так и осталась просто мечтой.
      Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (4)
      Морозко
      Айгуль на Морозко31 мая 2009
      Классическая сказка для детей, снятая Альбертом Роу. Очень красиво, трогательно и наивно! Наверное, если бы фильм был снят западным режиссером, то мне бы не понравилось, но у Роу получилось все очень увлекательно. Мне в первую очередь понравилось то, как показали великолепные русские пейзажи зимой. Ведь зима – это не только лютые стужи, но и солнечное морозное утро, когда идешь и слышишь, как хрустит снег у тебя под ногами. Всем модницам советую посмотреть на то, как раньше накладывались румяна! Останетесь в восторге!
      Комментарии: 2Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (5)
      Покахонтас: Прекрасная принцесса Америки
      Наверное, «Покахонтас» - единственный диснеевский мультик, который мне абсолютно не понравился. Из-за того, что действие происходит в лесах, то и картинка получается немного мрачноватой. Да и сама героиня не особо понравилась – слишком загорелая, страшноватая и абсолютно посредственная. В принципе, посмотреть можно, но в восторге никто не останется
      Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (6)
      101 Далматинец
      Долматинец, на мой взгляд, самая красивая собака. А представьте себе целое море из долматинцев, неудивительно, что Круэла просто мечтала иметь такое красивое шикарное манто. Но для этого ей бы пришлось убить всех замечательных щенят. Очень красочный и увлекательный мультик! Советую показать его всем детям, но есть большая вероятность, что юное чадо потом попросит своего личного домашнего долматинца
      Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (6)
      Пеппи длинный чулок
      Фильм, на котором я выросла! Когда была маленькой, я очень часто представляла себя Пэппи. Ведь каждый ребенок хотя бы немного веселый, своеобразный, щедрый и верящий в свою мечту. Даже если все остальные считают его неисправимым выдумщиком. Сегодня этот фильм будет уже не актуальным и не особо увлекательным, из-за того, что есть много других более красочных и масштабных картин. Но все равно, взрослое поколение до сих пор любит и помнит Пеппи
      Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (5)
      Меч в камне
      Я просто обожаю мультфильм про приключения короля Артура, когда он еще был простым помощником рыцаря. Мне очень нравится Мерлин – высокий, с длинной седой бородой, но очень веселый и своеобразный! Мультик, который хочется пересматривать снова и снова! Советую всем детям посмотреть его. единственный минус – идет он всего 75 минут!:(
      Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (3)
      Футурама: Большой куш Бендера!
      Мультик, вторую серию которого я не посмотрю никогда! Двадцать минут времени, которое я потратила более, чем зря. Начать с того, что нарисовано не особо красочно, и как следствие не особо хочется смотреть. Герои как будто списаны с одного персонажа, потому что все какие-то одинаковые. А про юмор я вообще молчу! Если «Симпсоны» все-таки местами смешные, то в Футураме я не услышала ни одной нормальной шутки. В общем, если не хотите испортить настроение, то лучше не смотреть вообще!
      Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (4)
      Тачки
      Айгуль на Тачки31 мая 2009
      Еще один мультик формата 3D, который просто заряжает хорошим настроением. Мне он очень понравился, получилось красочно, увлекательно и просто потрясающе. Я в восторге от идеи оживить тачки, при чем сделать из каждой машины разный типаж. Я бы до этого не додумалась, но, возможно, добавила бы еще пару-тройку персонажей. В общем, смотреть обязательно! Причем не только детям