• Книги (13)

Отзывы пользователя Хатира

Страницы: 1 2 Показано 1-10 всего 13

Большой сборник диктантов по русскому языку. 1-4 классы
      Замечательная книга! Постоянно использую в своей работе, все задания даны по темам, что гораздо существенно облегчает заботы учителя по подбору дополнительных материалов. Магазину спасибо!!! Отличная работа! 👍👍👍
      Окружающий мир: 2 класс: Суперувлекательные тексты, блицтесты: Уникальная информация, которой нет в учебниках; Редкие факты; Веселые вопросы
      Книга имеет форму блокнота, но хорошего качества. Страницы плотные и беленькие, приятные на ощупь, крупный шрифт, что очень важно для детей. Интересное пособие для занятий дома, в школе, изложенный материал соответствует школьной программе. Я бы даже сказала, что в этом пособии намного интереснее задания. Это книга с интересными текстами, неожиданными фактами, к каждому тексту даны вопросы в форме теста, что даёт возможность ребёнку понять материал и то, что от него ускользнуло.
      Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили
      Книга прекрасно оформлена, страницы беленькие. При чтении данной книги, меня посещали разные чувства и мысли. Реально даёт понять, что надо и чего не нужно делать. Книгу изучала вместе с дочкой 14 лет. Даже ей она понравилась, говорит, ведь и вправду так и есть. Описывают ситуации разные, ответы детей и родителей. Нет нудной теории, а наоборот только практические советы и рекомендации. Советую, тем у кого есть дети и тем, кто планирует стать родителями.
      Как выработать уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично. Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей. Как перестать беспокоиться и начать жить
      Получила книгу, приятно оформлена, правда, страницы тоненькие и тёмные, в целом нормально. Содержание интересное, книга для тех, кто хочет повысить уровень своего развития в различных аспектах деятельности и общения. Появится достаточно стимула, чтобы воплотить свои идеи в жизнь. Прочитала на одном дыхании, и на многое смотришь более объективно.
      Ключи к успеху
      Получила книгу, обложка интересна оформлена, страницы белые, плотные. В моей копилке уже имеется книга этого автора, достойная книга, пролистав данную книгу, отметила, что тоже имеет позитивное содержание. Советую почитать.
      Беседы о правилах пожарной безопасности
      Книги серии "Вместе с детьми" прекрасные издания! Пособия данной серии написаны в очень простой форме, что немаловажно в работе. Книги этой серии позволят расширить представления детей об окружающем их мире. В моей копилке уже есть пару книг этой серии, но планирую приобрести всю серию, уж очень мне они понравились. Книги приятные на ощупь, мягкие, обложки красочно оформлены, странички, правда, тёмненьки немного, но это не так важно, информация в них намного ценнее!!!!Приобретайте, рекомендую!!!
      Беседы о профессиях. Методическое пособие
      Книги серии "Вместе с детьми" прекрасные издания! Пособия данной серии написаны в очень простой форме, что немаловажно в работе. Книги этой серии позволят расширить представления детей об окружающем их мире. В моей копилке уже есть пару книг этой серии, но планирую приобрести всю серию, уж очень мне они понравились. Книги приятные на ощупь, мягкие, обложки красочно оформлены, странички, правда, тёмненьки немного, но это не так важно, информация в них намного ценнее!!!! Приобретайте, рекомендую!!!
      Беседы о хлебе. Методические рекомендации
      Беседы о субтропиках и горах: Методические рекомендации
      Страницы: 1 2 Показано 1-10 всего 13