Ожидал лучшего от товаров израильского производства. Всё убогое и хлипкое. Качество кустарное Лучше бы китайское купил и то лучше
      Массажер для головы «Мурашка»
      хороший массажёр, действительно приятнг
      Набор «Турист» (кувшин + 4 кружки)
      Самое то, что нужно в путешествии или поездки на пикник
      Предания древнего Казахстана
      Прекрасная книга с познавательной информации для жителей Казахстана и не только. С её помощью можно прививать ребёнку любовь к истории своего народа, преданиям. Конечно же книга для людей любого возраста
      Набор подарочный «Самой лучшей маме»
      купил ребёнку, чтоб подарил жене. Жена обрадовалась
      Фигура «Самая лучшая мама на свете»
      купил несколько подарков, среди прочих эта статуэтка. Чтоб сын подарил жене. Ей очень понравилось
      Скажи, что ты меня любишь, мама!
      годиться для подарка или своему ребёнку
      Поцелуй меня на ночь, мама!
      хорошо подойдёт как в подарок, так и для вашего малыша
      Спички «Каминные» (20,5 см, 40 шт)
      пригодятся в хозяйстве
      Саки
      Канат на Саки9 октября 2023
      книгу прочитал в школе ещё, но захотелось иметь в коллекции этот шедевр
      Возвращение Черного Отряда
      Достойное продолжение серии хроник Чёрного отряда
      Хроники Черного Отряда. Книги юга
      Первые три книги наиболее интересны и близки к сердцу, но и тут полный экшн, интересный сюжет. Любимых персонажей всё меньше и меньше...
      Кружка «Медвежонок»
      Купил сыну. Жене купил такую же, но с девочкой. Все довольны
      Кружка «Медвежонок»
      Красивая, милая кружка
      Погремушка «Гантелька прозрачная»
      маленькая, но неплохая
      Хроники Черного Отряда. Книги Мертвых
      книга супер. Действительно, лучшая серия книг дарк фэнтези
      Хроники Чёрного Отряда. Чёрный Отряд. Замок теней. Белая Роза
      Шикарнейшая книга
      Набор подарочный «Жена, мама, босс»
      подарил жене, обрадовал. Всё красиво, но котейка на маске довольно кустарновато выглядит))
      Ведьмак. Последнее желание. Меч предназначения
      Качество книги на высоте. А о сюжете даже говорить не надо, шедевр! Must have фанатам дарк фэнтези
      Открытка-шильдик «Любовь это ты и я»
      можно вложить в цветы и подарить или приложить к подарку
      Черный обелиск
      Настоящий шедевр! Очень интересная и захватывающая книга. Действительно стоящая книга. После прочтения которой, получаешь столько эмоций и желаешь прочитать остальные книги Ремарка.
      Всё та же я
      Канат на Всё та же я23 марта 2021
      всё супер. Достойное окончание трилогии. Лу Кларк, как всегда, лучшая. Эталон человека с добрым сердцем, состраданием и неравнодушием к окружающим её людям, а также милая, наивная и открытая
      После тебя
      Канат на После тебя10 апреля 2020
      Достойное продолжение "До встречи с тобой". Книга мне очень понравилась. Как и действия, разворачивающиеся вокруг нашей любимой Лу Кларк. Приятно видеть и других старых персонажей, коих очень много. Интересны и новые герои, в особенности Сэм, Донна, Марк, Джейк, даже Ричард понравился в конце. Конечно и по первой книге мы знаем Лу: добрую, честную, весёлую и порой наивную, отзывчивую к чужому горю девушку. Но последние несколько лет меняют её только к лучшему. И не без помощи Уилла. Обложка книги и качество бумаги на высоте!
      Dragon Age. Последний полет
      Очень сильно понравилась книга. Ожидания от книги были высоки, так как книга должна была рассказывать о моих любимых Серых Стражах. Хотя изначально был сильно удивлён, когда действие и разворачивалось в Вейсхаупте, Андерфелсе (штабе Серых Стражей) и передо мной предстали какие-то неизвестные блеклые персонажи. Ровно до того, пока Валья не находит дневник Иссейи, сестры великого Гараэла, героя 4го Мора. Дальше пошёл кураж))) Мы узнаём мельчайшие подробности жизни Серых Стражей эпохи 4 Мора и самое главное: полёты на грифонах))) Из героев понравился только Гараэл. Примечательно что действие когда Валья и другие попадают в Вейсхаупт происходят параллельно со временем когда Страж-Командор Ферелдена/Герой Ферелдена попадает в Амарантайн, Башню Бдения. Обложка книги и качество бумаги на высоте.
      Ты - сама себе психолог. Отпусти прошлое, полюби настоящее, создай желаемое будущее
      Купил книгу в подарок подруге, перед карантином. Обложка, качество бумаги и содержимое - всё по её словам на высоте
      Dragon Age. Империя масок
      Мне очень понравилась книга. Честно говоря даже впечатлила больше всех предыдущих. Настроен я был скептически: Орлей, Селина, политическая игра. Понравились Бриала, Мишель, Фелассан и самое главное даже Гаспар, восхищает его невероятная харизма, понятие о чести и кодексе шевалье. Впервые из всего мира Dragon Age, удаётся узнать подробности жизни Орлея: о политической игре, двуличии и переменчивости аристократов, ну и нелёгкой жизни местных эльфов (хотя как и везде в странах Тедаса). Как и во всех остальных книгах Dragon Age, "Империя Масок" полна экшена, драмы, но наиболее непредсказуема в плане сюжета. Возможно Патрик Уйкс справился с дебютом даже лучше чем Дэвид Гейдер на протяжении всех прошлых книг
      Assassin`s Creed.Dragon Age. Маска призрака
      После событий "Украденного трона" и "Призыва", действия "Маски призрака" поначалу кажутся текут очень вяло. И новые персонажи ооочень долго не вызывают восторга и действие разворачивается не в любимом мною Ферелдене, а в Орлее. Однако с появлением старых добрых Винн, Шейлы, Чародея Ирвинга (Сестра Лелиана как не нравилась мне по игре, так и не нравится в ходе книги) сюжет потихоньку овладевал мной. Дальше уже пошли сцены многочисленных баталий, драма и развязка. Из новых для меня героев мне очень сильно понравился Лорд Искатель Ламберт, несмотря на то что он главный антогонист. Ну и Рис с Евангелиной. Ожидал от книги худшего, однако в процессе она мне понравилась
      Секреты лидерства Чингисхана. 21 урок от величайшего лидера в мировой истории
      Книга тонкая и содержимое не вызывает восторга. Факты фактами возможно конечно, кто знает насколько много тут истины. Но однако, всё довольно заезжено. Эти "принципы Чингис хана", описанные тут свойственны всем разумным и мудрым правителям, ханам, эмирам и прочим управленцам того времени и после. Как по мне, это просто коммерческое чтиво, ориентированное на прибыль и распространение в массы
      Тысяча поцелуев, которые невозможно забыть
      Милый и трогательный роман. Никогда бы не подумал,насколько искренняя и чистая любовь может быть у подростков, и скепсис у меня есть. Всё же автор романтизировал это))) Но книга всё равно прекрасна. Какой же неповторимый и милый образ Поппи! Чистая, душевная и сентиментальная, невероятно позитивная, не по годам мудрая и смышлёная девочка. Поражает её воля, её видение любви, искренность и позитивность, любовь к жизни и близким,её борьба за жизнь и самоотверженность. Руне тоже достоин уважения. Какую же боль ему приходится пережить и вернуться, переломить и перебороть все трудности жизни (с помощью Поппи конечно). Романтичный и достойный молодой человек. Мне ужасно понравилась идея Тилли Коул с банкой)) Качество книги на высоте: бумага, обложка и иллюстрация на обложке. Must have для всех романтиков)))
      Полезен ли отзыв? Да (20) | Нет (0)
      Полный идиот
      Канат на Полный идиот21 января 2020
      Это наверно одна из самых смешных и позитивных книг, которую я читал)) Лёгкая, задорная и интересная. Особенно мне понравилось, как Томми Яуд описывает мысли Симона Петерса. Это просто непередаваемая ржака))) Ни один день не проходит у него без приключений и глупых ситуаций. Не смотря на своё идиотское поведение Симон вызовет у читателя одобрение и симпатию: у него прекрасное чувство юмора, причём юмор очень интеллектуальный, он считает что у него нелепый вид - но он вызывает симпатию у женщин (Сова, Даниэлла и т.д). Одним словом - это прекрасная книга, которая должна быть в вашей коллекции
      Мой друг Мохаммед Али. Человек и Чемпион
      Книга большая и красивая. Листы, обложка и фотографии хорошего качества. Беру в подарок любимому дяде, поэтому ничего не могу сказать о содержании. Но абсолютно уверен, что позже куплю и себе. Потому что биографическая история о жизни величайшего человека не может быть скучной или унылой. Очень солидная книга
      Илон Маск: Tesla, SpaceX и дорога в будущее
      Очень солидная книга. Качество бумаги, обложки и цветных фотографий прекрасное. К сожалению не читал, так как беру в подарок любимому дяде - но уверен, что содержание тоже на высоте.
      До встречи с тобой
      Это шедевр! Трогательный роман. Местами смешной, местами грустный, он заставляет вас задуматься над сущностью бытия. Очень колоритные персонажи, Уилл - интеллектуал, человек очень глубокий, умудрённый жизнью, с чувством собственного достоинства, несмотря на все удары судьбы,я вполне оправдываю и уважаю его конечный выбор. Лу - милая, добрая, изначально простая, по-детски наивная, очень ранимая и жизнерадостная девушка. Поражает её позитивность и вера в силу любви, которая толкала её вперёд, любой ценой спасти жизнь возлюбленного. Этот роман пропитан человечностью, светлыми и добрыми качествами человека, он показывает насколько далеко может пойти один человек ради того, чтобы спасти другого.
      Dragon Age. Призыв
      Канат на Dragon Age. Призыв27 декабря 2019
      Прекрасная книга. Наверно, Dragon Age "Украденный Трон" и "Призыв" лучшие из серии Dragon Age. Хотя, у каждого своё мнение. В этой книге хорошо и детально описаны Серые Стражи. Жаль здесь так мало сказано о моём любимом герое Логэйне Мак Тире. Зато мы снова видим приключение легкомысленного и озорного Короля Мэрика. Также импонируют орлейские Серые Стражи во главе с Женевьевой. У каждого персонажа, своя интересная история и развязка. По мере чтения, так сильно привязываешься ко всем героям и с жадностью читаешь, время летит незаметно
      Dragon Age. Украденный трон
      Это замечательная книга по замечательной игре, Dragon Age. Вы возможно не играли игру, но вы с головой окунетесь в фэнтезийный мир и будете сопереживать героям этого шедевра и смаковать каждый момент, каждую битву или романтические мосенты. Среди многих поигравших игру Dragon Age "Начало", полно хэйтеров Логэйна Мак Тира, и большинство безжалостно убивают его после голосования на Собрании Земель, принимая за одного из гоавных антогонистов)). Но чтобы понять образ этого великого персонажа, надо прочитать эту книгу.

P.s: не помню как давно я являюсь клиентом Флипа, но 4-5 лет назад были пару косяков у портала. У меня было 3 заказа, с этой книгой, а также Dragon Age "Маска призрака". На тот момент, было другое издание. И все 3 раза Flip.kz меня грубо обламывал, говоря что книги не было в наличии. При том, что на сайте она числилась как имеющаяся в наличии. После 3 раза я забил на flip.kz и только недавно снова возобновил покупки. Сейчас всё отлично, возможно на тот момент у компании была плохая коммуникация отдела продаж со складом...
      Рука, что впервые держала мою
      Завораживающая книга, читая которую теряешь счёт времени! Мэгги О'Фаррел мастерски переплетает сюжет и заставляет сердце читателя колотиться в ожидании развязки. Книга затрагивает всё: крепкую любовь, дружбу и предательство, женское коварство, мужскую слабость и многое другое. Сильнейшими чувствами здесь описана материнская любовь. Даже прослезился, честно говоря. Читая книгу, осознаёшь как нелегко приходится женщинам, которые вынашивают, рожают и растят ребёнка! Бессонные ночи, постоянное напряжение...Сколько женщин умирало при родах наверно! Особенно тяжела доля одиноких матерей, рядом с которыми нет человека, который помог бы им в это нелёгкое время. Думаю, эта книга могла бы стать хорошим пособием для молодых родителей. Она научила бы их терпимости, пониманию и укрепила их связь.
      Страницы: 1Показано 1-40 всего 40