Все о пряностях

В. В. Похлебкин

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Международно известный автор-кулинар В.В. Похлебкин рассказывает в этой книге о пряностях, дает классификацию пряных растений, знакомит со свойствами, качеством, значением, применением, нормами и правилами употребления отдельных видов пряностей, приводит примеры их сочетания с пищей и друг с другом.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 207 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш)
205 x 132.5 (маленькая)
ISBN
978-5-9524-4900-8
Тираж
4000 экз.
Язык
Русский
Код товара
139568
Авторы

, все книги

Вильям Васильевич Похлебкин после окончания войны, в 1945-1949 годах, учился на факультете международных отношений Московского государственного университета. Работал в Академии наук, преподавал в Высшей дипломатической школе. Похлебкин был ученым с мировым именем - известный историк-международник, основатель российской скандинавистики, автор монографий по новейшей истории, справочников по истории, геральдике и эмблематике. Мировую славу Похлебкину принесло увлечение, ставшее делом жизни, -...
Отзывы покупателей
Лана21 ноября 2011 г.
Открыла для себя нового кулинарного автора - Вильяма Похлебкина. Совершенно удивительная книга об истории пряностей, их видах, происхождении, употреблении, с иллюстрациями (которые, кстати, могли бы быть и цветными, если мелиссу по черно-белому рисунку опознать можно, то ваниль по изображению какого-то комочка не очень-то и найдешь). Книга напоминает учебник, в котором каждая глава посвящена отдельной специи (кстати, вы знали, что пряность, специя и приправа - разные понятия?) - от исторической части до сферы употребления с процентным соотношением к блюду.
В общем, хочу и другие книги, и эту обязательно тоже куплю, чтобы перелистывать на кухне.
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.