Черный байховый крупнолистовой чай. Он выращивается в долине Ассама, которая считается одним из лучших мест для выращивания качественного чая. Климат этой долины оказывает благотворный эффект на качество чайного листа. Чай «Dikom» с фруктовым ароматом.
Штат Ассам известен производством чайного листа далеко за пределами Индии. На его территории выращивают и производят больше половины индийского чая, который считается одним из самых высококачественных и вкусных. Влажный климат, царящий в долине реки Брахмапутры оказывает положительный эффект на чайный лист, повышая его качество и основные характеристики.
Его считают элитным чаем, так как производится он в очень ограниченном количестве. Чай «Dikom» также обладает массой полезных качеств. Он выводит из организма токсины и снижает уровень сахара в крови. Придает жизненный тонус и помогает расслабиться после тяжелого дня.
Способ приготовления: насыпьте немного заварки в чашку или заварник. Исходить стоит из расчета 1 ложка на 200 мл воды. Подождите несколько минут, пока он настоится.
%text%