Баранина

Баранина

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Хорошая кухня

В этой книге подробно рассматриваются особенности приготовления баранины — от покупки мяса до подачи блюда на стол. Описаны основные правила и методы жарения, варки, запекания и тушения баранины. Авторы предлагают также антологию из более чем 200 рецептов приготовления блюд из этого мяса, представляющих кулинарные традиции разных стран.

Детальная информация
Издательство
Терра, 2010 г.
Переплет
Твердый переплет, 168 страниц
Размер (в x ш)
270 x 235 (очень большая)
ISBN
978-5-273-00774-1
Язык
Русский
Код товара
163399
Переводчики
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.